SHATIN TODAY 1

昨晚和蔣大師齊齊食餐開年飯,大家都知蔣大師除了建築之外一向都精心於風水術數,我們這些外行就一於看熱鬧,聽聽蔣大師講解來年香港運程,不過邊聽邊心涼,一開始蔣大師就話今年是是猴年,而且更是火猴,火剋金,意味著部分支撐著香港的重要行業將會大受打擊。

SHATIN TODAY 2

不光是這樣,香港的龍頭人物是誰?你不會說是李嘉誠吧?!是特首梁振英,偏偏英哥出生於馬年,而且還是木馬。木馬用來屠城會是相當不錯的功具(自從有自由行之後好像真的這樣),不過木馬又怎打得過火猴?

SHATIN TODAY 3

至於提到犯太歲,蔣大師重點提及虎和豬,因為今年對豬朋虎友影響最大,蔣大師建議他們即管外遊,遊到哪裡都沒所謂,反正就是遊,買架艇出海打魚也不錯,總之三十六著走為上著。此外他亦建議我們在門口置放黃地毯,想要效果更想一層樓,直接在黃地毯底下放兩個銅錢。

SHATIN TODAY 4

慶幸自己不是豬仔老虎仔,等一下就買張黃地毯直接坐在上面扮王子,還有記緊將屋內傢俬來個乾坤大挪移,總之沒有東西向著西北便可。風水你可以不信,不過天文台總得要信吧?!天文台話今日有雨,各位出門無論是去馬場抑或去其他地方都好,記得做好準備。

SHATIN TODAY 5

潘頓、郭能、以及梁家俊全部停賽,霍勵賢又因背傷缺陣,基本上今天實在不夠人用,有見及此,新加坡的騎師白布朗及羅達將會來到香港和大家一起過年。雖然他倆成績一向不錯,不過這些客串執韁,大家心目有數,無謂抱太大希望。

SHATIN TODAY 6

史卓豐今日重回戰線,不過實話實說,普羅馬迷還是會將信心一票投給雷神莫雷拉。

SHATIN TODAY 7

雖然今年我們香港馬壇有莫雅及蘇兆輝這樣的過江龍,又雖然上星期三雷神一跌嚇大家一跳,不過人心所向,他的成績實在是過於彪炳,所以今日雷神在騎師王的賠率亦出奇地只得1.35。本來雷神賠率熱辣辣大家都司空見慣,不過看看今日的整體,1.35又似乎過熱。不過還是那句,民心所向,不熱都得熱。

SHATIN TODAY 9

任何一位騎師如果在一個賽日裡面取得三場勝仗,就足以令他們開香檳燒炮杖,不過雷神除外,如果沒有贏夠三場的話,馬迷都會覺得以他的水準來說這是失準的表現。有時升得太高確實會令人高處不勝寒,而且新年的第一個賽日,中國人特別重視,在這情況底下,大家都會寄望雷神給他們帶來開門紅。

SHATIN TODAY 10

究竟雷神能夠協助港人實在不得言之,但照今日的排位表來看,個人認為,如果到第五場時雷神還未開齋,那就不妨試試盲追。

SHATIN TODAY 11

風水術數的事情我們不懂,但就想提提大家小心第1、第10以及第11場,到最後要說的,那就當然是恭喜發財!

SHATIN TODAY 12

————————————–

SHATIN TODAY 13

SHATIN TODAY 14

第1場
5-10-3-6

SHATIN TODAY 15

第2場
12-7-1-11

SHATIN TODAY 16

第3場
3-1-13-11

SHATIN TODAY 17

第4場
3-2-7-5

SHATIN TODAY 18

第5場
8-12-11-10

SHATIN TODAY 19

第6場
2-7-4-12

SHATIN TODAY 20

第7場
4-3-6-11

SHATIN TODAY 21

第8場
7-2-1-10

SHATIN TODAY 22

第9場
2-4-5-7

SHATIN TODAY 23

第10場
4-6-9-12

SHATIN TODAY 24

第11場
12-8-2-13

SHATIN TODAY 25

全日重心
第9場 – (2)太陽喜喜

次佳之選
第10場 – (5)大笑大少

冷敲推介
第11場 – (8)凱明神駒

SHATIN TODAY 26

六環彩推介

第6場: 2-7
第7場: 3-4-6-11
第8場: 7
第9場: 2
第10場: 1-2-4-6-9-12
第11場: 2-8-12-13

SHATIN TODAY 27

是日精選趣圖

SHATIN TODAY 28