t 0

最近香港有間新的私人會所,名字相當特別 – 「Common Place」,不過就名不符實,絕不Common,因為看看它的外面就知道,像以前鏞記那樣有著各式各樣的名車停泊著,而且車牌還相當有趣。而在剛剛過去的星期四晚就有班人於這個Common Place像是預先慶祝贏了今日一里賽似的。

LESS TRAVELED 1

雖然是私人會所,不過現在每個人做每件事都要上載至FB和Twitter等網絡平台,所以有心去留意的話就會發現消息早就通天。

LESS TRAVELED 2

時代不同,以前科技沒那麼發達,做過甚麼不一定有人知道,所以中國城結業時,有受訪媽媽生都話有女生為了買一個手袋所以客串,客源絡繹不絕,而她們亦透露不少馬圈中人皆為常客,但礙於當時科技未有今日般先進,所以媽媽生所講的亦只能當作是片面之詞,不過時代不同,所以就算幾隱閉都好,紙始終包不住火,發生過甚麼事,很快就會整個馬圈都知道。

LESS TRAVELED 3

那些八卦無謂事情還是少提為妙,不過就今日的「香港經典一里賽」來說,肯定會是一場激戰。雖然外界大多看好「(2)澳斯卡」,不過結果又是否真的如大家所願,實在有點保留。

LESS TRAVELED 4

布文被視為是現今澳洲最出色的騎師,今次他受大摩號召,再度與於國際賽勝出的「(6)明月千里」聯手,絕對不可忽視。而除此之外,如果要數黑馬,我們會認為是柏寶的「(3)幸運如意」。

LESS TRAVELED 5

一講柏寶就不得不提上星期三頭場賽事,柏寶居然被罰,究竟他何錯之有?

LESS TRAVELED 6

另一方面今日英文台那邊的Racing To Win團隊今次將會邀請馬會高層Pat Cummings助陣,到底他會否從另一個角度給予大家意見,這點絕對值得各位期待。

LESS TRAVELED 7

回到賽場之上,相信雷神莫雷拉贏得騎師王的賠率一如以往低無可低,但無奈的是我們亦相信他絕對有能力再下一城。

LESS TRAVELED 8

在經過一段時間的停賽之後,潘頓今日又同大家見面,當中最為值得大家注意的包括有第7場「(8)活力小駒」,雖然檔位認真麻麻,排第14檔,但隨時會為大家帶來驚喜;此外尾場「(12)錶之勝」之前曾經贏到開巷,亦都值得各位留意。

LESS TRAVELED 9

之前韋達因為有好一段時間都沒贏馬,以致觀眾一見到他就媽媽聲喝倒采,其實這樣的觀眾真的很沒本心,不過最近他再震聲威,漸漸回復勇態,其中今日第6場的「(7)凱旋生輝」以及第9場「(2)天才」將有機會大放異彩。

LESS TRAVELED 10

而以下這些,不能說是貼士,只能算是意見。各位如果霎時間摸不著頭腦的話,大可用來參考,不然的話即管依照自己意見而行。不論最後結果怎樣,今日都鐵定會是一個相當精彩的賽日。

LESS TRAVELED 11

第1場
3-10-1-14-8

今個賽日12:30就開始頭場,大家即管小試牛刀,不過小試就好,直至第5場之前也別太認真。

LESS TRAVELED 12

第2場
14-12-8-2

將你自己和女友的生日日期,加起來再除14,得出的數字就是最終選擇。相信這樣去的衝擊,一定好過聽取任何所謂的貼士,因為這場賽事根本就是不可能的任務。

Happy Wednesday parade 1

第3場
8-1-4-13

同上…

LESS TRAVELED 13

第4場
2-12-1-6

LESS TRAVELED 14

第5場
4-6-5-2

LESS TRAVELED 15

第6場
7-9-8-5

LESS TRAVELED 16

第7場
8-1-12-14

LESS TRAVELED 17

第8場
11-2-8-1

LESS TRAVELED 18

第9場
2-5-9-11

LESS TRAVELED 19

第10場
2-3-6-1

LESS TRAVELED 20

第11場
7-4-12-6

LESS TRAVELED 21

全日重心
第10場: (2)澳斯卡

次佳之選
第7場: 連贏(1-8)

冷敲推介
第3場: (13)欖球大使

LESS TRAVELED 22

六環彩推介

第6場: 1-3-5-7-8-9
第7場: 1-8
第8場: 11
第9場: 2
第10場: 2-3
第11場: 2-3-4-6-7-9-12

LESS TRAVELED 23

LESS TRAVELED 24

是日精選趣圖

LESS TRAVELED 25