NEW SEASON 1

等了兩個多月等到頸都長,終於等到馬季再次開鑼,一眾馬迷就好像剛剛冬眠甦醒一樣急著找甚麼吃的,然而馬會就準備了自助餐擺在沙田,吃到幾多全看我們,例如第一口孖T就有159萬,三T更有著高達2400萬,而尾場的四重彩亦有著1000萬的多寶,絕對和味。

NEW SEASON 2

新馬季開鑼各界肯定議論紛紛,上季雷神有夠出位,今季亦都肯定成為焦點所在,而且更是新賽日的各位焦點,然而今日雷神的整體情況好像僅屬一般,不過沒所謂,實力搭夠,在他跨下單位都變摩托,驢仔都變千里馬。

NEW SEASON 3

其實單論坐騎形勢,潘頓更勝一籌,偏偏潘頓日前練習受傷,柏寶亦被馬匹拋下,眾人焦點頓失,然而上季一次又一次的證明,臨急受命頂替上陣的大多不會有好成績,真教人無奈萬分。

既然兩者無法上陣就無謂多提,要提的就是史卓豐,在撇除潘頓與柏寶之後,今日史卓豐的坐騎算是不錯,而當他與苗禮德合作時就更值得各位留意。

NEW SEASON 5

Douglas Whyte, and, especially Gerald Mosse, look surprisingly short of rides, let alone winning chances, with le grande French swordsman having only four rides, and Motif in Race 6 looking to be his best chance of riding a winner as the retained jockey for the stable of Manfred “Do Wah Diddy Diddy” Man.

NEW SEASON 6

https://www.youtube.com/watch?v=Bab96bgaYkE

在開季初段不排除一些慣常贏馬的騎師或練馬師一下子並未熱身,所以在季初將目標鎖定為本地練馬師可能會是一個不錯的選擇,而在云云華人練馬師之中,又以沈集成及姚本輝最為搶眼。

NEW SEASON 7

可能大家都知道其實不少馬主都篤信風水命理,大家華人更加心照不宣,所以最好就是來個開門紅,這樣才可由頭旺到落尾,不然的話,隨時要剃頭改運,有頭髮的誰想變做燈泡人?

NEW SEASON 8

至於講到本地騎師,則以楊明綸及何澤堯較為值得關注,其中又以後者為甚麼,因為有幾個本屬潘頓的黃金機會均落在何澤堯身上,就看他如何把握。另一方面黃皓楠及蔡明紹上季表現皆未如理想,新馬季正好一洗頹風,不過當中黃皓楠經驗尚淺,對他支持時要稍作斟酌。

NEW SEASON 9

湯智傑幾經艱苦才獲續約,不過真正良機來臨時他還是會嚇大家一跳,就好像尾場他策騎姚本輝的「(11)勁新鮮」,大有機會入前四,此外第6場他的「(12)銀銀花」亦值得各位留意。各位如有興趣染指這兩場賽事,千萬別忽視湯智傑。

至於講到外籍騎師,在沒有柏寶及潘頓的情況底下,郭能、羅理雅、霍勵賢及田泰安較為值得各位留意,而在尾場的第10場裡面,大家更要留意霍勵賢的「(9)歡樂一生」。

NEW SEASON 10

雖然第1場驟眼看似是華籍練馬師的天下,不過田泰安還是有力爭一日之長短,而就今日賽事而言,大家更要留意第9場賽事,因為在這場賽事裡面沈集成同時派遣三駒落場,其中田泰安就會策騎他的「(13)錢照收」。戰術這東西,你懂的。

NEW SEASON 11

沒人說過生活容易得很,但亦沒人說過要找出贏家難過登天。馬季悠長,大家一於作好準備,入沙田敲敲銅鑼,迎接新馬季。

第1場
4-1-2-3-12

tips 1

第2場
1-13-2-10

tips 2

第3場
7-6-1-9

tips 3

第4場
2-3-6-10

tips 4

第5場
1-5-9-12

tips 5

第6場
1-3-10-12

tips 6

第7場
3-5-2-9

tips 7

第8場
5-11-9-1

tips 8

第9場
2-13-6-7

tips 9

第10場
4-5-9-10-11

tips 10

全日重心
第7場: 包裝奔馳 (3)

次佳之選
第3場: 追風駿足 (7)

冷敲推介
第10場: 勁新鮮 (11)

六環彩推介
第5場: 1-5
第6場: 1-3-9-10-12
第7場: 3
第8場: 5-11
第9場: 2-6-7-11
第10場: 4-5-9-10-11