REUNIFY HK 1

在之前剛剛過去的星期日有不少朋友都想根據今季的慣例大敲冷門,結果齊齊中伏,六環彩僅派兩萬多,更別說其他。

REUNIFY HK 2

其實頭兩場賽事相當像樣,楊明綸的「執子之手」與湯智傑的「金紫荊」打造出989倍的獨贏過關,而「金紫荊」的那場更有著過百萬的四重彩。冷門頻爆,一切都似是相當順利。

REUNIFY HK 3

REUNIFY HK 4

天意是用來弄人,之後雷神砰砰砰三響炮個人獨攬三場頭馬,潘頓亦都有兩場落袋,兩者在這個只得十場比賽的賽日就搞掂了當中的一半,而且全都是熱門。

REUNIFY HK 5

REUNIFY HK 6

REUNIFY HK 7

REUNIFY HK 8

REUNIFY HK 9

這實在與幾季之前的情況有所不同,天意用來弄人,熱門則是用作倒灶,但這些問題都不在他們身上發生。

這個故事教訓大家,無論賠率低得有幾可憐都好,千萬別放生雷神,就好像尾場的「首飾太陽」,一出閘就失踪,直奔終點。

REUNIFY HK 10

毫毋疑問「首飾太陽」的練馬師蔡約翰絕對是香港最出色的練馬師之一,除了「首飾太陽」之外,他手下還有一匹「澳斯汀」,同屬大賽材料。蔡神仙鮮會盲目去買貴馬,但他只買好馬。現在蔡神仙加雷神這個組合,比起以往他搭韋達絕對是有過之而無不及。

REUNIFY HK 11

REUNIFY HK 12

其實很多時候馬迷都會向陰謀論那方面去想,明明自己心目中覺得某一單位甚有勝算,都會因為所謂的陰謀論而卻步。

REUNIFY HK 13

有時大家見到某些馬匹分別不適合某一途程,而且還是由本地騎師來執韁,心中自然有數,不過換著雷神情況就有所不同,就像放煙花那樣,明知會是這樣,但照舊搏得大家嘩嘩聲拍手掌。

REUNIFY HK 14

今日由於雷神停賽的關係應該不會行雷,所以預料潘頓將會成為焦點,而事實上他今日確實有著不少良機,當中就以「準備就緒」和「醉中意」最為顯眼。

REUNIFY HK 15

那麼除了潘頓之外還有哪些騎師值得留意?論狀態,楊明綸與梁家俊兩位本地薑相對搶眼,柏寶亦不輸蝕,此外還須留意巫斯義,畢竟今季是他在香港最後一個賽季,而且今季所餘賽事亦沒幾場,他肯定想會盡力去證明自己。

REUNIFY HK 16

當然大家亦要聽聽Racing To Win團隊的爆笑評述與神經推介,說不定會有意想不到的收獲。

REUNIFY HK 17

至於講到騎練組合,大家真的要看好韋達加告東尼這一對,已經N年沒有頭馬,明顯是中咒。

REUNIFY HK 18

但是與此同時大家亦都知道他們兩人都是一等一高手,可能只是一時運滯才會有此情況發生,勝利即將來臨。此外還要提提「新力風」,上次雷神執韁繼續落榜,今次跑1200雖然勝算稍稍提高,但我們就未敢看好。

REUNIFY HK 19

騎師王方面如果不選潘頓的話,大可考慮柏寶,今日他在第4、第5、第7、甚至第11場都有著不錯的機會。而講到練馬師,蔡神仙兵源充足,絕對有大趕過大摩,而暫時守在第三的方嘉柏今日就有「準備就緒」作為第8場香港回歸盃的重心。

不過回歸盃頒獎時真不知道究竟有幾多人會炒蝦拆蟹喝倒啋,但反正這就是今日的香港。

REUNIFY HK 20

第1場
5-6-4-8

REUNIFY HK 21

第2場
13-9-2-1

REUNIFY HK 22

第3場
4-1-3-6

REUNIFY HK 23

第4場
2-14-11-1

REUNIFY HK 24

第5場

三T頭關一如以往都是讓人極度頭痛,不過今場我們就會不太情願地推介「(10)八心之煌」,一來是因為牠上場跑同樣途程獲得亞軍,二來是因為巫斯義。

REUNIFY HK 25

想找配腳亦有難度,不過各位不妨留意一下「(1)大運舞台」,上次臨場賠率突然急跌,由63一直跌落29,真不知今日又會上演那一齣。

REUNIFY HK 26

推介:(1-10)-2-3-6-13

第6場

羅理雅最近同樣似是中了咒,相當沉寂,不過等到差不多時候就會發威,而今場他的「(9)鑽之友」就似模似樣。

REUNIFY HK 27

不過同樣地要找配腳也不容易,今場跑出一些半冷其實相當正常。

REUNIFY HK 28

推介:(9)-1-2-3-5-6-7-13

第7場

今場同樣會撐羅理雅,因為他今場又跟蔡神仙合作策騎「(6)勁福星」,以此與韋達的「(8)喜多屋」組合成雙膽其實不錯。如果要數攔路虎的話那就可能會是柏寶的「(5)上進」。他對於處理這種有著一定距離的賽事別有心得,愚弄對手於股掌之間,絕對是他的招牌菜。

REUNIFY HK 29

推介:(6-8)-1-5-9-10-12-13-14

第8場
1-3-2-10

REUNIFY HK 30

第9場
5-3-9-4

REUNIFY HK 31

第10場
4-6-2-1

REUNIFY HK 32

第11場
(2-4)-3-5-9-12-13

REUNIFY HK 33

全日重心:第9場 – (5)太陽喜喜
次佳之選:第10場 – (4)有得威
冷敲推介:第11場 – (4)勁嘉輝

REUNIFY HK 34

六環彩推介(1)

第6場: 1-5-6-7-9
第7場: 5-6-8-10-13-14
第8場: 1-3
第9場: 5
第10場: 4
第11場: 2-4-13

六環彩推介(2)

第6場: 1-5-6-7-9
第7場: 6
第8場: 1
第9場: 5
第10場: 4
第11場:4

—————–

是日精選趣圖

parting shot