BOLLYWOOD NIGHT 1

第1場及第2場

兩場純粹都是前菜,各位別太執著要每場都參予,齊齊享受跳跳舞才是正確態度。

BOLLYWOOD NIGHT 2

第3場

上場「(2)星星星」以足足28倍的姿態勝出賽事,弄得一眾馬迷都滿口星星,不是這星就那星,不過那都已經是2月的事,之後「(2)星星星」曾作多次試閘,而且騎師都是上次贏馬的柏寶,似乎蓄勢待發。

BOLLYWOOD NIGHT 3

等了足足三個月有多,終於等到「(2)星星星」再度登場,不過等等,那星…怎麼不是柏寶執韁?柏寶又居然走去騎徐雨石的「(8)創出商機」?總之今晚「(2)星星星」將由羅理雅執韁,如果經過那麼多試閘之後今場都入不到三甲的話,真不知後果將會如何。

BOLLYWOOD NIGHT 4

其實在這場參賽單位全都實力一般的1000米賽事裡面,「(2)星星星」要跑出成績應該不難,但要贏馬就恐防還須要一點運氣。

BOLLYWOOD NIGHT 5

但作為六環彩的頭關又實在不可輕言放棄,所以我們會建議穩陣一點,押在四至五匹馬之上,這樣才可安安樂樂的去啤酒園享受一連兩個星期的Bollywood Nights。

BOLLYWOOD NIGHT 6

推介: 7-4-2-3-8

第4場及第5場

別以為連續13屆的冠軍騎師地位那麼容易被動搖,就在剛剛過去星期日的渣打冠軍暨遮打盃中,韋達就憑「喜蓮巨星」贏出漂亮一仗,事後差點要和告東尼跳舞慶祝。

BOLLYWOOD NIGHT 7

那場賽事韋達確實贏得精在,在貝湯美和羅理雅的夾擊下,韋達一直緊守應有位置,至最後才發力衝線,可憐各界一致看好的「將男」三甲不入,全世界媽聲四起。

BOLLYWOOD NIGHT 8

在今晚這個舉步為艱的賽日裡面,韋達大可乘勝追擊,在第4場他就有「(1)環保鬥士」,而之後第5場則有「(5)家品大王」。前者今次跑低一班,後者則是賀賢馬房的新寵,兩場機會都相當不錯。

BOLLYWOOD NIGHT 9

上述兩個單位其實都可以作馬膽之用,如果想要染指今晚有多寶的三T的話記得留意。

BOLLYWOOD NIGHT 10

第4場 推介: 1-12-7-3
第5場 推介: 5-2-3-7

BOLLYWOOD NIGHT 11

第6場

上場「(11)皇子」大熱倒灶,賽後被檢驗出有點問題,氣管有血,今晚蔡神仙再次派遣「(11)皇子」上陣,但就以田泰安取代停賽的雷神。

BOLLYWOOD NIGHT 12

上次經此一敗,蔡神仙不會輕舉妄動,今晚再遣「(11)皇子」落場定必認為賽駒已有足夠狀態才會有此一舉,所以大可投以信心一票。此外今晚田泰安多次與蔡約翰合作,經過最近N次的亞軍季軍之後,求勝心肯定會有,所以今場不妨留意一下。

www.hdnicewallpapers.com

勝算肯定會有,不過對於這場1000米賽事來說,「(7)手到拿來」、「(9)勝任如意」、及「(3)聰明申報」亦不好惹,此外還要留意「(4)上浦猛將」,隨時讓快活谷變得滿地眼鏡。

推介: 4-11-3-8

BOLLYWOOD NIGHT 14

第7場

今季柏寶與蘇偉緊合作無間,而且成績有目共睹,今場他們將會就「(4)天長地久」再次合作,預計「(4)天長地久」將與「(5)君悅灣」有一番激鬥。

BOLLYWOOD NIGHT 15

萬一大吉利是兩者都失手的話,那麼勝出者就可能會是黎海榮的「(8)津津樂道」又或是「(12)金領宙」。

Rolling Stones Harlem Shuffle

推介: 4-5-12-9

第8場

按照慣例,如果想有個完美句號的話,那麼這場尾場就別跟那兩隻大熱。

BOLLYWOOD NIGHT 17

一如第3場,亦即六環彩的頭關,第8場尾關通常都會出事,慣例嘛,你懂的。

BOLLYWOOD NIGHT 18

推介: 11-2-12-3

BOLLYWOOD NIGHT 19

全日重心:第5場 – (5)家品大王
次佳之選:第6場 – (4)上浦猛將
冷敲推介:第4場 – (7)伽楠

BOLLYWOOD NIGHT 20

六環彩推介

第3場: 2-3-4-7
第4場: 1-3-7-10-12
第5場: 5
第6場: 4-11
第7場: 4-5-12
第8場: 2-11

是日精選趣圖

BOLLYWOOD NIGHT 21

BOLLYWOOD NIGHT 22

BOLLYWOOD NIGHT 23