FRENCH CONNECTION 1

第1場

不知道各位其實有沒有留意,可能因為馬主是為娛樂名人的關係,我們對某些馬匹特別有印象,例如一聽到「野孩子」就會想起楊千嬅,那些「一寶、貳寶」就會想起李嘉欣,提到「(8)莫己若」那就當然會想起陳百叻。而且在上述這些馬匹之中對「(8)莫己若」印象相對較深,好像已經N次跑快活谷都是第1場就亮相,各位可有印象?

SINGING IN THE RAIN 1

今次「(8)莫己若」再度由梁家俊執韁,不過排第11檔,勝算其實真的不高,所以歡大家也別寄望有明星看,倒不如盡情享受「法國五月 藝粹快活谷」的活動好過。

SINGING IN THE RAIN 2

推介: 6-2-5-8

第2場

由告東尼與韋達合作的「(5)帶寶來」應該會成為熱門,原因除了兩者的實力之外,亦因為「(5)帶寶來」上仗在過檔東廄之後就有相當亮眼的演出,僅負「有心人」跑獲季軍,今次應該有機會奪冠。

SINGING IN THE RAIN 3

所以我們建議各位大可玩兩條四重彩,其中一條會以「(5)帶寶來」做膽,另一條則做腳。在這場賽事裡面有不少參賽單位都有著不錯的回報,不妨多花心機研究一下。

推介: 6-9-2-5

第3場

以潘頓近期的狀態而言,今場的「(1)勝算高」又排第1檔,絕對應該支持,贏了就立即開Band慶祝一下。

SINGING IN THE RAIN 4

要數今場「(1)勝算高」的最大威脅,相信會是柏寶的「(5)騏名燈」。雖然柏寶今季未有像雷神或潘頓般聲名大躁,不過風采不減當年,亦是一個不可忽視的騎師。

SINGING IN THE RAIN 5

較早之前方嘉柏與柏寶的「天久」未能獲得亞軍與另一香港代表「友瑩格」連成連贏組合實屬不幸,但就相信兩者將在今場賽事裡面作出調整。同樣地,如果他們勝出的話亦應該開Band慶祝,而且還要穿得像下面幾位仁兄那樣。

SINGING IN THE RAIN 6

推介: 1-5-3-7

第4場

每次見到潘頓騎文家良的低班馬都很難將他拒諸門外,今場的「(6)常勝龍王」亦都一樣。

SINGING IN THE RAIN 7

推介: 6-2-8-1

第5場

在今場賽事裡面形勢算是相當明顯,評分最高的兩個單位明顯鶴立雞群,亦即「(1)特務飛龍」與上場一出即勝的「(2)有心人」,各位甚至可用牠們來做雙膽,目標直指今期的三T多寶。

推介: (1-2)-3-5-7-11

第6場

跑著跑著,現在黎海榮幾乎是為「(1)精算率然」的御用騎師,這絕對有賴過往兩者合作所帶來的驕人成績,預料這個組合在這場驚險處處的三T尾關中或可殺出一條血路。

SINGING IN THE RAIN 8

每個賽日都總有熱門跑出與倒灶的賽事,而要捉後者的路,那就很有可能是今場,而且天文台還預告或有暴雨,隨時令這三T尾關爛尾收場。

SINGING IN THE RAIN 9

推介: 1-7-11-12

第7場

今場以雷神的「(10)金匯龍華」最為搶眼,是為馬膽的上佳材料,而配腳方面就算選上場奪冠兼今場出王牌的「(1)金獅叻將」,此外亦別忘了還有「(12)國粹精華」。

SINGING IN THE RAIN 10

推介: 10-12-1-5

第8場

雖然田泰安上次帶領「(8)其樂無窮」贏得冠軍,但好像在李易達的心目中始終是以柏寶為「(8)其樂無窮」的首選,畢竟自從上季賽駒落場之後還是靠柏寶才得以取得第一次的勝利。

SINGING IN THE RAIN 11

但當然,這亦有可能是馬主的傾向,始終柏寶在港經驗老到,絕對是一個信心保證。

SINGING IN THE RAIN 12

無論如何,今場「(8)其樂無窮」仍是目標之一,不過下雨的話就要小心「(1)小龍兒」,好像牠每次在下雨天都有著神奇的表現;此外「(7)定做領袖」及「(4)心好事成」亦不可忽視。將以上幾者組合在一起,應會有不錯的收獲。

SINGING IN THE RAIN 13

推介: 8-1-4-7

全日重心:第4場 – (6)常勝龍王
次佳之選:第1場 – (2)神電金剛
冷敲推介:第8場 – (8)其樂無窮

六環彩推介

第3場: 1-3-5
第4場: 6
第5場: 2
第6場: 1-7-11
第7場: 1-10-12
第8場: 1-4-7-8

是日精選趣圖

SINGING IN THE RAIN 14