全新潘頓訪問

INTERVIEW 1

————————–

the inside track 1
e1

以全球性的角度來出發可能會有更多馬迷將重心放在明天新加坡克蘭芝的賽事,並將今日的沙田日馬視為其頭盤,但我們就認為實況不止於此,起碼雷神莫雷拉有著一個明顯目標,而他今日的機會亦相當不錯,但就嫌未必能夠真的造福馬迷。

the inside track 2

來到賽季末段大家可能真會容易的掉以輕心,因為從形勢上來看好像是已形定局,但賽馬總是會讓馬迷意想不到,就像Darren Flindell那樣。

the inside track 3a

the inside track 3b

the inside track 4

the inside track 5

the inside track 6

在剛剛過去星期三的賽日當中,雷神幸得沈集成的幫助得以在單日取得三場頭馬,已經追平韋達單季114場頭馬的紀錄,如今只差一場就可以刷新紀錄。其實大家可能真的難以想像,怎麼會是沈集成?

the inside track 7

e2

the inside track 8

the inside track 9

the inside track 10

過去的暫且不提,不如想想今日莫雷拉會以哪場賽事來打破舊紀錄。其實有一隻馬匹值得各位留意,那就是第5場的「(1)首飾太陽」,亦即之前在澳洲那邊跟著著名練馬師Peter Moody、兼在Barnsdale及Kyenton於Vlad Duric跨下勝出的Tan Tat Baby。

雖然話Barnsdale及Kyenton有別於Flemington,不過之前的勝仗實在贏得精彩,難怪馬主董滿輝將牠交給蔡神仙照顧。

the inside track 11

不過「(1)首飾太陽」在港首戰好像運氣一般,跑1200米抽得11檔。不過在雷神的跨下,11檔又算甚麼?

the inside track 12

另一方面潘頓亦是今日值得各位關注的騎師,要額外留神的賽事就有第4場、第8場及第9場,之後這位大勇大熟的頂級騎師就會前往新加坡為「友瑩格」執韁,再之後便可真的輕鬆一下,因為又再停賽,屆時大家或許可以在蘇梅島看見潘頓在曬太陽。

First day on beach: pale Englishman struts his stuff.

臨近季尾傳言四起,有傳話David Hayes將會回歸香港,對此我們舉腳贊成,有著這樣的頂級練者回流將可令本身已經相當激烈的練馬師榜更添幾分刺激。

the inside track 14

此外亦有傳年僅39歲的Marco Botti亦有機會來港,但這在這事是否屬實仍是未知之數,就算已經確定,亦不知道成數有幾高。

Marco Botti, the Newmarket trainer, who moved into new custom-built stables at Prestige Place

其實Marco Botti是為名門之後,他的爸爸正正是鼎鼎大名的意大利練馬師Alduino Botti,所以各位別讓Naadirr一次失手就影響對他的印象。

the inside track 15b

這個馬壇有猛人亦有爛人,也不知是甚麼原因可以令有些人無聊到這個地步,要不斷的寄發無謂匿名郵件,但對於一些爛人我們亦不想多講。

e3

場內的練馬師和騎師都相繼湧港,場外亦然,有傳搞到Kim Kelly似傻瓜的Terry Bailey亦有可能來港,此外深受大眾歡迎評述Mark Shean亦出現類似傳聞。

the inside track 16

一講開評述就不得不提Brett,我們總覺得他的西裝肩下總是墊著比厚多士還要厚的超級pad,很80年代…

the inside track 17

不過講到今日賽事,始終都以雷神為重點。最近天氣有點不穩,早上新界地區曾經有過一段狂風暴雨,相當嚇人,但持續不到10分鐘就回復太平,即管看看上天今日會否眷顧一下雷神。

the inside track 18

the inside track 19

————————-

速道撐雷神週六沙田日馬推介

FAST TRACKER 1

第1場

推介:2-3-4-11

第2場

推介:9-4-10-6

第3場

推介:4-8-2-9

第4場

推介:(2-9)-3-7-8-10-11

第5場

推介:(1-6)-2-3-4-7

第6場

推介:(1-9)-3-4-5-7

第7場

推介:7-1-9-12

第8場

推介:11-6-7-5

第9場

推介:5-2-7-8

第10場

推介:7-10-5-4

全日重心:第8場 – (11)天賦致寶
次佳之選:第10場 – (7)嫡愛
冷敲推介:第2場 – (4)威先生

六環彩推介

第5場: 1-6-7
第6場: 1-4-5-9
第7場: 7
第8場: 6-11
第9場: 2-5-7-8-14
第10場: 7-10

雷神為重六環彩精選

FAST TRACKER 7

第5場: 1-2-3-4-6-7
第6場: 1-3-4-5-9
第7場: 7
第8場: 6-11
第9場: 5
第10場: 7

是日精選趣圖

FAST TRACKER 8