THE MAURITIAN MAGICIAN 1

第1場

第1場就是五班的泥地賽,也好,晚一點入場不用擠。要不然到外面吃個咖喱雞才入場也不遲。

THE MAURITIAN MAGICIAN 2

推介: 12-2-3-4

第2場

如果「(6)及時取勝」排外檔的話那牠就肯定是今場的最佳兼唯一選擇,須知跑沙田1000米外檔多數有利。今次郭能取代停賽的柏寶,也不見得怎麼輸蝕,畢竟「(6)及時取勝」始終有一定實力,而對他們構成最大威脅的,應該就是下季可能長駐香港的李寶利,今仗他將策騎「(4)大收成」,所以作雙膽並無不可。

THE MAURITIAN MAGICIAN 3

四重彩推介: (4,6)-8-9-12-13

第3場

雖然舉行這場比賽時就算沒太陽也陽氣極盛,可是這場比賽卻相當恐怖。

THE MAURITIAN MAGICIAN 4

如果沒被嚇著的話,那就即管支持一下跨國連贏,即亦「(11)一觸即發」和「(10)紫電明珠」。

THE MAURITIAN MAGICIAN 5

THE MAURITIAN MAGICIAN 6

不排除有些朋友會對「(1)揮闖」有些想法,因為今次有韋達執韁,不過過去一再證明,「(1)揮闖」實力真的相當有限,就算今次跑低一班也難以寄予厚望。

THE MAURITIAN MAGICIAN 7

推介: 11-10-4-7

第4場

以一場泥地賽作為三T頭關,看來安排賽事的那位是要想將多寶一直滾到羊年才心息,但無論怎樣,今場我們會比較傾向田泰安。

THE MAURITIAN MAGICIAN 8

雖然田泰安沒有雷神潘頓般受注目,不過他的努力絕對不容置疑,亦不容忽視,今場他就會策騎「(9)大把籌碼」,上場僅負「京城珍寶」,今次再度處理相同途程,值得支持一下。

THE MAURITIAN MAGICIAN 9

推介: 9-11

第5場

最近終於處理好背傷問題的潘頓,終於可以完全放手一搏,所以今場毋須解釋太多,即管將重心放在「(3)超有利」之上。

THE MAURITIAN MAGICIAN 10

四重彩推介: (3)-13-4-6-5-10

第6場

也不知道為甚麼蔡明紹跟告東尼之間好像有點問題,最近蔡明紹從告東尼身上所得到的機會好像不怎麼好,然而今場他將會策騎苗禮德的「(12)心花怒放」。

THE MAURITIAN MAGICIAN 11

雖然之前「(12)心花怒放」還沒正式跑過泥地,但看牠的準備功夫卻似是為泥地而生。蔡明紹為免被人遺忘,今場將會是絕佳良機,即管搏一下。

The galloper might be bred to handle the dirt though it’s never raced over this surface. But with a voluntary promotion and its lightweight plus Chadwick’s hunger to make the most of every opportunity and avoid being another forgotten local rider, take him and his ride as a banker.

THE MAURITIAN MAGICIAN 12

四重彩推介: (12-9)-7-1-4

第7場

「(5)活力寶」很有可能會是今場的頭馬,雖然跑1200米排第10檔未算最好,不過今場有雷神執韁,一切檔位只是浮雲。

THE MAURITIAN MAGICIAN 13

推介: 5-4-2-9

第8場

實話實說,真的很難有馬匹跟「(2)威爾頓」及「(3)加洲萬里」相題並論,可是牠們顛峰已過,所以今場將會比較屬意田泰安的「(8)桃花心」。

THE MAURITIAN MAGICIAN 14

推介: (8)-7-2-3-11

第9場

今場毋須看馬匹,就看騎師,一味支持潘頓。

推介: 1-11-3-2

第10場

今場實在很難將「(13)比卡超」拒諸門外,確實此駒過往在郭能跨下表現得出神入化,但亦相信紀仁安絕非臨時性的代騎。

四重彩推介: 13-2-1-10-12-14

THE MAURITIAN MAGICIAN 15

全日重心:第10場 – (13)比卡超
次佳之選:第5場 – (3)超有利
冷敲推介:第8場 – (8)桃花心

六環彩推介

第5場: 3-4-6-13
第6場: 7-9-12
第7場: 5
第8場: 1-8
第9場: 1
第10場: 13

是日精選趣圖

THE MAURITIAN MAGICIAN 16