DIVINE INTERCEPTION 0

看看節目主持Brett Davis有多爽!以中國傳統來說近女色者會被迷惑心志,大家即管查查當時Brett Davis的戰績。看那幾位女模的衣著打扮,相信會是莎莎那段時間,而且據聞Brett Davis拍這張照片時氣聚丹田不敢呼氣,各位即管找找Brett Davis的其他照片來比對一下。

AND THE MERCURIAL MIRCO 1

第1場

一場亂七八糟的賽事,我自己就情願留在Adrenaline聽聽Jennifer Palor的演出,其他的也不想多管。

AND THE MERCURIAL MIRCO 2

唯一讓人覺得有趣的是為甚麼霍利時堅持找來黎海榮,以及實在不明白郭能又會選擇何良的「(10)叻先生」。

AND THE MERCURIAL MIRCO 3

推介:9-5-6-10

第2場

中國人話事不過三,「(6)萬醒駒」已經連續兩次亞軍,今次是否真的能夠擺脫宿命,還是連亞軍都沒有?其實「(6)萬醒駒」自前季登場以來,上名N次,可是只有一次頭馬,好像總是或有所缺似的,最似樣的還是潘頓與郭能,今次他倆隨時又聯手打造連贏組合。

AND THE MERCURIAL MIRCO 4

推介:1-12-8-3

第3場

又是星期三的第3場,即是六環彩頭關,今晚六環彩多寶有超過兩百萬,聽起來都心動,可是想想過去,總是頭關出事,一想起就煩。

AND THE MERCURIAL MIRCO 5

雖然「(1)醉喜」預計將會成為大熱,不過我們卻對此駒有所保留,屬意的是去啤酒園看看DJ們的演出。

AND THE MERCURIAL MIRCO 6

推介:10-6-11-1

第4場

不知道各位有沒有印象,本來「(6)星星星」可在上次出賽,但忘了因甚麼事臨時退出,今日終於跟大家見面。

AND THE MERCURIAL MIRCO 7b

其實「(6)星星星」頗受外界矚目,原因不單是因為牠的來港過程,亦因為試閘成績,以及蘇偉賢對牠的付出。

AND THE MERCURIAL MIRCO 8

今次跑1000米排第3檔,如果傳聞屬實,跑完今場之後遠道而來的馬主大可book定房去卡拉OK慶祝。

AND THE MERCURIAL MIRCO 9

推介:6-7-1-5

第5場

多得告東尼的「美麗大師」,苗禮德的「和順超影」又再一次令人失望而回,亦讓人將這印象投射到今場的「(8)酣睡密碼」之上,因為兩駒第一次粉墨登場時都是風頭無倆,但之後的表現卻令人懷疑只是虛火而已。

AND THE MERCURIAL MIRCO 10

究竟「和順超影」是強勢襲港,抑或像澳洲那邊的人說貴價買爛馬,實在不得言之,不過大家又別對苗禮德失去信心,起碼星期日他的「人強馬勁」在紀仁安跨安亦贏出漂亮一仗。總之接下來「和順超影」將會減程轉跑1400,但這都是之後的事,因為今場就要看他的「(8)酣睡密碼」,如果又再失人令望恐怕苗禮德定會相當心慌。

AND THE MERCURIAL MIRCO 11b

今次(8)酣睡密碼」將會改由雷神策騎,而上仗騎(8)酣睡密碼」的潘頓今次則為「(1)薑餅人」執韁。實話實說,兩者都不似是頭馬分子。

AND THE MERCURIAL MIRCO 12

與之相比,我們會更加看好「(100共創輝煌」和「(3)御皇鷹」,尤其留意後者,練馬師大摩在短短一個禮拜的時間內再次派出「(3)御皇鷹」,而且鞍上拍檔依舊是上次贏馬的羅理雅,看來羅理雅漸漸找對步伐,不單在之前贏得騎師王,在星期日尾場的賽事中亦僅因不幸而落敗,所以今次「(3)御皇鷹」實在值得留意。

AND THE MERCURIAL MIRCO 13

另一方面,另一個羅理雅Brad被傳下季將會來港,實行兄弟並肩作戰,不過這傳言的可信性實在存疑。因為現在他在Darren Weir麾下其實混得不錯,與其來港騎馬,倒不如像國際賽時來港落club飲多兩杯。

AND THE MERCURIAL MIRCO 14

推介:10-3-11-6

第6場

又是一場令人頭痛的賽事,源頭來自告達理的「(11)必得勝」。雖然上次「(11)必得勝」不是太差,不過今次轉跑1000米,又是第一次跑快活谷,不明朗因素太多,還是保守一點比較穩妥。

Questions

推介:5-10-8-11

第7場

食過潘尋味,「(10)其樂無窮」經過兩連勝之後練馬師李易達在上星期日再次派牠出賽,不過卻非原班人馬,因為騎師再不是之前兩次勝出者柏寶,而是換上杜滿萊,結果立刻出事。其實只要你不用實際行動去支持杜滿萊而是單純的看他作賽,那是一件相當有趣的事。

AND THE MERCURIAL MIRCO 16

杜滿萊跟食神一樣你猜他不到,有時候發威,有時候發神經,有傳聞指出其實告東尼曾經龍顏大怒聲嘶力竭,不過傳言的事情我們還是別理那麼多。

AND THE MERCURIAL MIRCO 17

不知道李易達跟柏寶之間怎麼了,今次也沒找來柏寶,而是換上楊明綸。雖然排第11檔,但仍然可以投以信心一票。

推介:10-5-8-1

第8場

剛剛才提過柏寶,現在又要講他。上次他騎「(8)帝呈神駒」表現出色,又一場頭馬落袋,今次原班人馬再度出擊,同樣是跑1650,不過就跑高一班,預計「(8)帝呈神駒」、「(7)興趣」、以及「(10)醒目名駒」將有一番激鬥。

AND THE MERCURIAL MIRCO 18

不得不提的當然還有「(1)福毅」,自上季登場以來八戰八上名,其中更有五次奪冠,在今季的四次出事之中亦錄得兩冠兩季的超級佳績,怎能忽視?今次「(1)福毅」有巫斯義做拍擋,然而有傳巫斯義則找來大狀Kevin Egan拍檔,為他那15場停賽作出上訴。

AND THE MERCURIAL MIRCO 19

推介:10-8-2-1

最日重心:第7場 – (10)其樂無窮
次佳之選:第10場 – (10)醒目名駒
冷敲推介:第6場 – 必得勝

六環彩推介

第3場: 1-4-6-10
第4場: 6-7
第5場: 10
第6場: 5-10-11
第7場: 5-10
第8場: 7-8-10

是日精選趣圖

AND THE MERCURIAL MIRCO 20