DIVINE INTERCEPTION 0

第1場

「(1)有得威」上場一出即勝,風頭無倆,雖然今次負重磅又排第11檔,不過薛寶力應該有能力駕御。

DIVINE INTERCEPTION 1

預料「(1)有得威」今場最大勁敵應該會是大摩的「(7)多個世界」,雖然今天才第一次登場,不過事前亦非無迹可尋,加上有雷神執韁,相信各位對大摩搭雷神這個組合不會有太多的懷疑,兩個人走在一起時各位記得份外注意。

DIVINE INTERCEPTION 2

推介:1-7-4-10

第2場

推介:8-5-10-2

第3場

推介:1-7-8-4

第4場

葉楚航的「(1)軍駒」在較早之前令鄭雨滇欲哭無淚,又被停賽,但其實不一定是馬的問題,可能是策騎方式的問題,畢竟事情已經過去,各位亦無謂深究。

DIVINE INTERCEPTION 3

在那場之後雷神接手「(1)軍駒」,結果落得第8場收場,不過總覺得不敵「詠彩繽紛」其實無可厚非。在輾輾轉轉,換了N個騎師之後,葉楚航找來了李寶利,而且好像愈騎愈似樣,今日似乎機會終於到來。

DIVINE INTERCEPTION 4

與此同時李寶利的未來岳父巫斯義在今場將會策騎「(6)環保之星」,到時來個一家親連贏亦不出奇。除了「(1)軍駒」之外「(8)軍號」亦值得留意,上場僅僅不敵「(6)環保之星」,今場大有機會再度上名。

推介:1-6-8-5

第5場

雖然梁柏濤的「(1)健康真知」繼上次拉過頭馬之後今日想再下一城,但觀乎形勢恐怕事與願違。

DIVINE INTERCEPTION 5

DIVINE INTERCEPTION 6

值得留意的反而是「(5)超有利」,此駒曾經於同程勝出兩次,配合「(9)錶之寶」作為雙膽,隨時會有意外收獲。

DIVINE INTERCEPTION 7

推介:(5-9)-1-13-14

第6場

雷神再度與大摩的「(2)飛來猛」攜手合作,在跑低一班的情況下,今次應該相對穩陣。

DIVINE INTERCEPTION 8

何澤堯與「(3)駕喜」以往曾經多番合作,成績有目共睹,絕對不容忽視,同樣不能放過的還有「(6)駕迅」和「(12)喜威威」,另一方面「(14)金銀花」因為有著湯智傑執韁,估計賠率亦會相當不錯。

數著數著,似乎太多太多,撇除「(2)飛來猛」之外,腳才是最難找的「搭擋」,所以我們就有以下推介,各位又有甚麼想法?

DIVINE INTERCEPTION 9

推介:2-3-6-12

第7場

今場本身就難以預計,現在杜滿萊騎告東尼的「(9)劍無情」搞到情況更加混亂。有傳告東尼曾經對杜滿萊就此駒來個一對一指導,即管看看到時會否有意外驚喜。

DIVINE INTERCEPTION 10

推介:6-10-9-4

第8場

這場「香港經典一哩賽」應算是全日重心,不少最受矚目的馬匹都會落場參賽,當中也包括了潘蘇通用高價購入的「(10)大印銀紙」,究竟幾時才可回本?

DIVINE INTERCEPTION 11

「(1)和順超影」亦是眾人焦點,因為此駒先屬澳洲著名練馬師Gai Waterhouse,來港之後第一場就技驚四座,不過之後換上雷神就接連失利,究竟是潘頓騎牠時有虛火,抑或雷神不適合為牠執韁,實在不得言之。

DIVINE INTERCEPTION 12

或者將上述兩者暫時都放在一旁,專心留意「(3)美麗大師」。儘管最近兩場「(3)美麗大師」的表現都讓人失望,不過有往績作證,處理同程賽事「(3)美麗大師」確實別有心得。但凡盃賽,不得不提大摩,「(9)喜蓮歡星」好像一直被外界低估其實力,但時講到大摩有幾駒落場的盃賽,可能戰術才是最重要的先決,大家可以否定騎師或馬匹,但真的很難抹殺盃賽中的大摩。

DIVINE INTERCEPTION 13

推介:1-9-3-10

第9場

今場的重心既落在「(8)旺財生暉」之上,亦落在其騎師巫斯義之上。經過反反覆覆,又延期又甚麼的多次聆訊之後,競賽董事小組方面決定要巫斯義停賽14個賽日,由2月5日開始,至到4月才告復出,總之就頭痕。

DIVINE INTERCEPTION 14

推介:8-2-11-10

第10場

今場巫斯義又是亮點,因為他將策騎「(8)畫出傳奇」。過往「(8)畫出傳奇」多次由杜利萊執韁,外界總是滿有期望,可是總沒甚麼發生,未知巫斯義今次會怎麼應對。

DIVINE INTERCEPTION 15

在2015,韋達搭高伯新才是王道,上場「(7)直震撼」贏得精彩,今場隨時再接再勵,將「(7)直震撼」和「(8)畫出傳奇」連成一線玩雙膽並無不過。

DIVINE INTERCEPTION 16

推介:7-8-9-1

全日重心:第10場 – (7)直震撼
次佳之選:第6場 – (2)飛來猛
冷敲推介:第9場 – (2)碧科

六環彩推介

第5場:5-9
第6場:2
第7場:5-6-7-9-10
第8場:1-9
第9場:2-5-8-10-11
第10場:7

是日精選趣圖

parting shot