tvb 1

不知道有幾多人跟我一樣在家的時候總是習慣有點聲有點畫,所以電視就這樣被開著,但是又不想看那些無聊節目,所以新聞台最實際。管他是甚麼東西,最緊要是人有我有,所以一堆公司明明局限於本土但都叫做國際xx有限公司,有些品牌完全跟資訊科技沾不上邊都跟個i字,就連三色台的新聞台都叫互動,但究竟如何互動?讓觀眾免費自行報料所以稱之為互動?看過幾個電視台的新聞台,三色都算最廢的一個,就是那麼兩三段新聞不斷重覆,基本上和以前凌晨三四點的「深海獵奇」差不多。

tvb 2

說了不看節目,自然就沒看昨晚的台慶,不過FB傳得太瘋,基本上所有香港人都知道藍男於台慶節目中決定展開人生新一頁。祝福萬千,不過冷水都有一盤,但不是撥在兩位之上,而是撥在三色台頭頂。

tvb 3

台慶節目,當然以公司為主,光是藝員都過百,還未數到幕後,試問一個小小員工豈敢在公司生日派對的直播節目中做私事?而且還有其他藝員準備,難道是王祖藍向三色台申請?講到尾還是因為另一電視台昨日有新搞作,最無辜的是私事被借來製造話題,真想知道三色台會否象徵式的贊助他倆擺酒渡蜜月。堂堂一間大公司cheap得這樣,其實還要不要面?是否當香港人智障?

You Are All Idiots

港視那邊亦都媽聲四起,一時話看不到,一時話植入式廣告太恐怖。沒所謂,反正我都沒看。現在看節目不用在守在電視旁邊,自己手機上都有兩個電視app,頻道合共不知有多少個,連那些甚麼烏魯木齊衛視都有,再加上自己在電腦上看的外國節目,自己家裡電視除了播DVD時真的在看之外,其餘都是上述那樣,有聲有畫就算,只是想那麼一大間電視台,能不能給點氣度出來,別再搞這些小動作?