moyes 1

上次莫耶斯聽費Sir支笛執教曼聯結果搞到一鑊泡,不過他仍然信任費Sir,在諮詢過老人家的意見之後,他決定執教西甲球會皇家蘇斯達,今次又會否是費Sir靠害?

moyes 2

自己本身對蘇斯達有著一定好感與認識,事源N年之前因工作關係所以會逼於無奈地看蘇斯達,看著看著漸漸愛上,一對高矮組合尼赫特和高華斯域合作無間,要高空有後者,要地波有前者,主場對同級球隊讓半球贏面極高,對著名氣比自己高的球隊主場受讓一樣有著數,往往看完比賽都是清晨六點多,蘇斯達贏盤就食早餐,當然,輸了還是照食。

可是自那以後蘇斯達雖然能夠一直留在甲組,但卻是護級居多,如今找來一向偏重於防守的莫耶斯,對西甲球迷來說其實會是一件好事,可以讓大家看到風格不同的球隊在場上對決,究竟是硬淨有著數抑或技術更加重要?這點暫時不得言之,我只知道很多肢體對抗在英超沒人覺得有多大問題,可是西甲則不然,然而莫耶斯多年以來一直在英超執教,以他的那一套放諸在西甲之上實在讓人懷疑能否行得通。

moyes 3

費sir對此表示支持,他說因為沒幾個英超人有機會執教西甲球隊,這倒是真,可是我自己個人不太願意見到的是一位領隊另起爐灶還帶著他的舊部屬,如果見到蘇斯達起用費蘭尼和馬達等人,那究竟是蘇斯達抑或曼聯?

不過有件事情莫耶斯應該已經習慣,就是球衣上印著大大隻非常醜樣的中文字。

moyes 4