wenger 1

http://www.youtube.com/watch?v=BDjJpyjptjw

當今球壇論最受觸目的肯定是巴洛迪利,原因無他,夠搞笑,不會穿龜背,廁所玩煙花著火,Why Always Me,每一著都令球迷刻骨銘心,但講到領隊則首推摩連奴,金句一句比一句精,但想不到在之前阿仙奴0:2不敵車路士的賽事中雲加佛都有火怒推摩連奴。

wenger 2

事緣上半場20分鐘加利卡希爾侵犯阿歷斯山齊士令雲加怒髮衝冠,雲加認為那次攔截絕對應該被罰離場偏偏球證只是予以黃牌警告,投訴不果繼而轉向摩連奴,並使出一招排山倒海,幸而摩連奴下盤穩健未被推倒,第四球證即做架襾調停。雙方雖已停手,但XYZ此起彼落,至完場時雙方都沒有握手。

http://www.youtube.com/watch?v=n-xGVQUizeE

wenger 3

賽後雲加一臉無辜,話自己只是從A點行去B點,誰知殺出一隻攔路虎從中阻撓,A點是指他原先教練區域的位置,B點就是當時阿歷斯山齊士的位置;不過摩連奴當然反駁,話雲加離開自己教練區域跑到去他的區域,千不該萬不該,但怎麼今次不見摩連奴使出大力金剛指招架?

wenger 4

實話實說,兩者都是小弟相當敬佩的領隊,論功勳與戰績摩連奴當然略勝一籌,但雲加的慧眼點兵確實讓人甘拜下風,各位須需阿仙奴與車路士就財力上的差別,兵工廠每次買人都要精打細算,但阿仙奴多年以來一直都被視為爭標份子,已經不知道幾多季力保前四畢業,靠的就是雲加這招獨門秘技;雖然很多人不喜歡摩連奴,但也不得不佩服他帶領波圖竟能勇奪歐聯冠軍,之後車路士、國米、皇馬,所有獎盃獎牌無花無假,所以能夠見到兩支風格截然不同的英超勁旅同場較技絕對是球迷之福,但亦當然相信更多人希望見到摩連奴再度使出威震球壇的大力金剛指。

wenger 5