rooney 1

在「幾經艱辛」之下,班霸曼聯終在主場小勝實力平平的韋斯咸2:1,不過朗尼在該場比賽中見紅被罰停賽三場遭各界鬧爆,而舒利亞以及加利利維尼兩位前職業球員就對此有不同的看法。

rooney 2

先從當年蜀中無大將現在扮大哥的加利佬開始,他說:「那是很愚蠢兼本能性的舉動。曼聯再不能承受有球員無法上陣,接下來他停賽一個月,連對車路士的比賽都會缺陣。」那時候加利利維尼既是曼聯必然右閘,亦是國家隊右閘,聽起來威風凜凜,但當時根本沒有更佳人選,一個加利仔搭一個施文足以讓英格蘭陷入萬劫不復之地。

rooney 3

看看他的言論,本能就是本能,哪有聰愚之分?舉個簡單例子,大家過馬路時見到突然有車衝上來,各位都會加快步速跑走,這就是本能。說出這樣的話足證他的思維,而思維亦都反映他的實力,真沒罵錯他。

rooney 4

再看看前紐卡素前鋒舒利亞的言論,兩者立即高下立見。「問題是朗尼想要去做所有人的工作,侵犯達寧的愚蠢舉動其實是一個徵狀,就像現在曼聯一樣,茫然亂作一團…當時達寧帶球但卻未能構成任何威脅,他大可以讓自己後防隊友去作出攔截,朗尼就是不信任隊友才會有此一舉。」

rooney 5

從加盟曼聯以來朗尼好像沒怎麼走過下坡,自從費格遜離開之後朗尼在陣中的地位就更顯重要,掛上隊長臂章的他本來應該剋制冷靜,但曾經風光過的朗尼面對曼聯目前情況就好像舒利亞所講的感到茫然,因為實在不知道該怎辦才能扭轉整個局勢。就如韋斯咸領隊艾拿戴斯所講,根本現在曼聯整片右中場空空如也,如今連朗尼都停賽令紅魔鬼更加缺人。

rooney 6

對於曼聯淪落至此自己倒沒有太大感覺,始終爛船都有三斤釘,畢竟曼聯還是有著一定實力,現在最重要的是軍心士氣,然後就到陣式踢法,各位有沒有覺得現在曼聯其實沒甚麼陣式可言?各位又有沒有覺得現在的舒利亞極像布斯韋利斯?如果不是那個陳冠希嘴一下子可能真的分不出來。

rooney 7