man 1

好吧,明明半場領先3:1,最終居然被反勝5:3,波膽已經是150倍,真不敢想像當半場領先3:1時「主勝」的賠率有多少,但這也不是重點,重點是雲高爾堅稱曼聯能夠重回正軌並最終以前四畢業,紅魔鬼粉絲在經過過莫耶斯及這段時期的雲高爾之後還有沒有信心?

man 2

莫耶斯引進了馬達和費蘭尼,雲高爾自己就簽下迪馬利亞及洛祖等人,看其陣容沒有那麼差,而且仔細的去看曼聯並非攻不銳,後防不斷失波才是問題所在。

就算現在又換領隊又如何?又來個大清洗大換血?每個領隊接手燙手山芋之後的第一個任務就是買人買人買人,不斷去買人,那是否代表原本的陣容有問題?其實又不一定。

man 3

現在曼聯這個困境頗為棘手,九個傷出一個停賽,雲高爾話根本整個右中場都沒人可用。其實雲加過往亦曾多次面臨這種局面,每每都是阿仙奴不斷領先,偏偏利物浦幫曼聯打江山,到後來曼聯反超奪冠。

艾拿戴斯就對雲高爾表示同情,因為他簽不到自己想要的人,然而今個禮拜由艾拿戴斯所帶領的韋斯咸就會作客曼聯,客勝8.25倍,各位聽完艾拿戴斯的話之後可有甚麼想法?

Soccer - Barclays Premier League - Stoke City v Blackburn Rovers - Britannia Stadium