filter 1

轉會窗確實是暫時關閉,不過傳聞無日無之,幾乎去到一個就算球員掛了靴都仍在傳的地步,那麼現役的更是可想言之,尤其是像雷斯這樣標青的球員。

filter 2

世界盃沒上陣都叫價最少2000萬鎊,但其實以他的級數與實力肯定不只這個價,以自己看球多年的經驗來說,3000-3500萬鎊其實不成問題,問題只在於有幾多球會出得起這個價,須知左腳人難求,右腳人打左路雖然不在少數,但始終沒有天生左腳來得更好,而天生左腳又年輕當打又有級數的更是少之又少,身價不會太低。

不過重點還是那句,就看有幾多球會出得起這錢,出不起的照樣會去bid,重點純粹在於身價愈Bid愈高,反正自己買不起,也不會讓其他大球會成功以低價羅致星級球員,所以認真希望那些足球網站設立一個過濾器,將所有未經證實的消息統統清除,剩下來的資訊可能只得原本的三成,甚至更少。

現在又在傳N間球會想要羅致安達赫治的15歲門將施維亞(Mike Svilar),儘管人家爸爸已經話明想兒子暫時留在比利時,但這些傳聞仍會一直在傳,無日無之,所以真心希望能夠新增一個過濾器。

filter 3