barton 1

到是是因為盃賽為爆冷溫床,抑或是某些球隊本身就具備「爆冷」能力?看一支球隊能否爆冷,就看陣容裡面有幾多神經刀,然而制造爆冷的不一定是弱旅,強如利物浦亦都有可能,最近他們就上演了一場要踢到12碼決勝兼射到總比數14:13的賽事。

barton 2

自己個人就最不想理會這個聯賽盃,一支英超球隊要打聯賽和足總盃,部份更要應付歐聯,還有沒有心打聯賽盃實在讓人懷疑,雖然話現在賽制改了,但對於部份分身不暇的球隊聯賽盃可能連雞肋也算不上,就是做得好好看看的循例派球員上場,贏和輸各安天命。筆者去到聯賽盃官網,就連這個所謂的官網都沒有12碼的入球名單,可見根本有關方面全不重視,擺明純為門票。列出12碼的詳情,只不過多打些字,這樣都懶,被重視程度亦都可想而知。

barton 3

如果各位有落酒吧看球的習慣,不妨看看那些平時超級火爆的英超頂級隊伍領隊,他們應付聯賽盃時的表情份外從容,雲加除外,反正他都是同一個樣子,那麼多年來都是。

barton 4

利物浦主場對米杜,主勝1.42,以為穩穩陣陣過關變倍器?就和給你看,而且12碼決勝可以踢到12:11,曾經在球場上與巴神鬧不和的祖爾巴頓在Twitter上直指巴洛迪利為球壇上最大的神話,根本就是對他嘲諷,而且他事後還補上「現在大家都知道蘇亞雷斯有多強大。怎能找其他球員去填補那種級數?肯定不會是巴洛迪利。」

http://www.youtube.com/watch?v=_5ecA2vC5nM

巴塞買蘇亞雷斯6500萬,利物浦買巴神1600萬,謎底早早就已經解開。只是利物浦怎麼仍留不住前鋒?費托單天保至尊,之後到蘇亞雷斯繼續保,巴神有沒有這個憑著個人技術扭轉戰局的能力?

barton 5