最佳代言人 1

每個地方都有代表性的運動,講到巴西那就當然是足球,而美國則是藍球,日本那邊就有棒球,那麼香港呢?各位照照鏡,應該會發現自己眼球開始向右上角方向去望,但又不是在看甚麼,而是在思考。

最佳代言人 2

思考方向很簡單,想想有甚麼代表性的人物便可。黃金寶?可是單車又沒那麼Popular。李麗珊?別說風帆,身邊有幾個人游泳?趙詠賢,可是壁球怎麼玩?

要看哪種運動能夠代表香港,不是看運動員到哪個國家發展,而是有甚麼運動可以吸引外國好手雲集香港,思來想去,還是賽馬最有代表性。可是圈內人一向都很低調,讓人感覺乾淨得有點徹底。其實想推動一種運動可以先從廣告入手,既能讓廣大市民認識有關人物,又能讓國際媒體報導。說真的,大家去澳洲網站、BBC、又或是Yahoo這些媒體,他們都有報導韋達及潘頓等人的情況,所以廣告商真的可以作出考慮。可是甚麼人配甚麼產品才適合呢?我就想了好幾個。

最佳代言人 3

建議對白:仲用髮蠟?用Gel啦!

最佳代言人 4

建議對白:點解我好扭過C朗?就係食咗呢隻野

最佳代言人 5

建議對白:呢鑊仲唔白過Michael Jackson?!