過去了 是否說得過去 1

女星的情慾短片再三流出,為求繼續於圈內生存就要想方設法的去解畫,所以無論各行各業發生甚麼特殊狀況,當事人最緊要就是三緘其口,就好像大約一年之前有班警察無搜查令無展示警員委任証衝入村屋毆打兩兄弟的事件,當時一眾警察默不作聲啞口無言,事後有關部門就指此乃為誤收情報所致。可是誤收情報跟「無搜查令兼無展示警員委任証」有甚麼關係?香港新聞多的是,只要過去了,不論是否說得過去,自然就安然無恙。

說實話,這些情慾短片流出本來沒有太大興趣去討論,反而覺得有些事主因閨房樂被洩替她們感到可憐,既不是殺人放火更沒有犯法犯德,只不過哄哄另一半開心,怎麼變成罪惡?最罪惡的是故意將這些片段派通街的前度們,未能長相廝守總不至於反目成仇吧?

過去了 是否說得過去 2

反倒是近日城中熱話的女主角Amy姐,以她的言行舉止有這樣的影片不足為奇,只是有否流出而已,但其經理人Simon哥引述Amy姐的說話,話這是電影試鏡,手機試鏡,素顏上鏡。其實斗膽對著傳媒這樣解釋真的需要無比勇氣,更需三呎面皮,道行不足者隨時需要自我催眠,事前對鏡練習七七四十九次,敬業樂業,佩服佩服!

Amy情慾短片流出經理人稱試鏡 – i-Cable

過去了 是否說得過去 3