cl 1

萬眾…真的期待?歐聯從來都是小弟至愛,很不負責任未經調查的講句,相信大部份人都希望看到兩支不同國家不同風格的球隊合演決賽,如果要看來自同一個國家的球隊對決,我看聯賽就可以,用不著看歐聯。今次不單是西甲對西甲,而且兩隊都來自馬德里,突然讓我想起了蔡依林。

http://www.youtube.com/watch?v=xd-MCDOj6oM

今季西甲於較早前落幕,皇馬總入球數為104球,絕對瘋狂,但以戰略角度出發反而會覺得馬體會更加穩陣。

換一個角度去看,在西甲射手榜方面皇馬有3個人排前10,而馬體會就只得迪亞高哥斯達一個,亦即是說皇馬在防守方面最緊要是針對迪亞高哥斯達,不過馬體會方面呢?他們才懶得理你,你們皇馬每個人都有入球能力,好像領隊安察洛堤都會衝力射球似的,我不11個人齊齊龜縮堵死龍門口才怪。而這亦十分切合他們的風格,也解釋到為甚麼一季聯賽38場波僅失26球,絕對襯得起龜縮怪這稱號。

cl 2

除了一般的讓球和主客和之外,馬會還開出賤到爆的盤口,就是下列哪一個件事將率先發生在C朗身上:

a) 領黃牌
b) 領紅牌
c) 入球
d) 被調離場
e) 上述皆非

一位球員會否領紅牌大大概概也可預期,因為平時看聯賽都看到某一球員是否狂躁怪,再加上位置問題(後衛才會較多出現從後剷截),所以其實C朗見紅機會不大,開出這樣的盤口可能是因應其實很多人都不太喜歡C朗,馬會也只是想維護世界和平,這點其實與AV電影差不多,反正有人有得發洩便可。

「馬會、皇馬、馬體會~~」這是我腦中不斷出現的元素,突然想起究竟有沒有三個馬字堆在一起的東西,原來真的有:

cl 3

這個字廣東話讀「標」,總之就是很多馬一起在跑之類的意思。

愈扯愈遠,暫且收筆,如果今晚真的開出C朗先領紅牌的項目,下次立法會再剪布我會盡量給他們提供C朗球衣。

cl 4