john

任何圈子都有處身於金字塔塔尖的一小撮精英,我們香港的馬圈亦不例外,不過這個塔頂位置特別擠迫,蔡約翰、約翰摩亞、告東尼、以及方嘉柏幾位練馬師鬥得如火如茶,幾人之間相距不過大約六場頭馬,隨時要鬥到今季最後一個賽日才能分出勝負。

在過去幾個週三賽日方嘉柏藉著他廄下的快活谷專家接連贏馬,好像他的馬房滿滿都是專跑快活谷的良駒,不斷跑不斷贏,見不到盡頭。

如果說快活谷是方嘉柏主場,那麼沙田就一定要重點留意蔡約翰,因為在他的多場頭馬之中,大部份都來自沙田。

在今個星期六的沙田賽日,就是蔡約翰發威的時候。在眾多賽駒之中將以「陽明揚揚」為首,另外「魚躍鳥飛」亦都值得各位注意。

上述兩匹賽駒今季亮相次數雖然不多,但成績並不失禮,「陽明揚揚」兩戰共得一冠一季,而「魚躍鳥飛」雖然尚未打開勝利之門,不過三仗都能跑入前四。或者外界並不知道兩者潛力究竟有多大,亦不知道蔡約翰還隱藏著多少秘密武器,不過相信他本人定必胸有成竹。其實今個星期六除了剛剛提及過的「陽明揚揚」以及「魚躍鳥飛」之外,蔡約翰還會派出其他好馬落場,這個時候就要提提大家,今個賽日蔡約翰的大軍名單、以及各匹賽駒的詳細資料,全部都可以在賽馬程式Racing Touch中找到,所以還未下載的朋友就別再猶豫,立即下載,這個Racing Touch隨時會令你愛不釋手。