Little Friend

首先提提大家,今個賽日是為星期六而非星期日,小心別記錯日子喔。而在今個星期六的多場賽事之中,有一場三班1000米賽事頗為值得各位留意;而在這場賽事裡面,目前就以「朋友仔」和「銳不可擋」呼聲較高。

就近年的情況來看,跑這類1000米賽事,似乎排外檔的馬匹較為有利,好像一出閘就能成功搶前,然後…就再沒然後,直衝終點。

雖然近年多數情況都是這樣,偏偏最近就有幾仗例外,而且無獨有偶,所提到的幾仗都是從後趕上才勝出的賽事。

那麼究竟「朋友仔」和「銳不可擋」是適合放頭抑或鬥後?今次牠們的擋位又如何?這點不如留給大家自己研究。一時之間不知如何是好的朋友毋需擔心,立即下載全新程式Racing Touch,最簡單的路徑就是直接找尋上述兩匹賽駒的資料,向後看,可以找到牠們過去的表現與賽績;向前看,可以找到牠們今次的檔位以及合作的騎師,總之所需的資料絕無遺漏,只要有Racing Touch在手就毋需擔憂。