dirt

每隻馬匹都有其擅長的途程與賽道,究竟適合跑哪個距離是需要時間去驗證,但如果第一次出戰某一賽道就能夠獲勝的話那就只有兩種可能性,純粹好命,又或是天生就是該賽道的專家。然而當講及1200米泥地的話,根本就沒運氣可言,所以一定是後者。

在星期一的賽事裡面,兩匹被喻為是今季最大發現的好馬將會同場對決,所講的就是「醒目波幅」以和「輕彈錢笑」,而決戰場地就不用多說,正正是上述所提及過的1200泥地。巧合的是兩者都是第一次出戰1200米泥地便告獲勝,兩匹很有可能在日後稱霸本港泥地的好馬同場較技,絕對會是星期一賽日的焦點所在。

對於廣大馬迷來說究竟支持「醒目波幅」抑或「輕彈錢笑」都是一個兩難選擇,不過各位毋須擔心,因為有著全新賽馬程式Racing Touch。Racing Touch有齊一概所需資料與數據,當中包括有牠們的出賽紀錄以及賽事片段等等,絕對能夠大大力的協助各位分析。總之各位謹記,今次賽日是在星期一而非星期日,祝大家復活節快快樂樂!