long road

就算不提各位都可能已經知道,一般大型賽事都會在沙田舉行,但是講到像2200米這途程的比賽則不多,而且不止是比賽,在香港就連適合跑這途程的馬匹亦都為數有限,所以難得今個星期日有著這樣的一場比賽,各位真的不妨多花眼力去留意究竟哪些馬匹耐力特別驚人。

在云云馬匹之中,能夠挑戰2200米這途程的馬匹真的不多,「桃花心」以及「威風猛將」就是其中之二。兩者藉著之前的成績已經證明能夠應付這路途,而且或多或少都是專為這種長途賽而戰。

花多自然眼亂,究竟有哪些馬匹真真正正能夠這途程,又或只是能夠僅僅跑完全程卻沒有成績,Racing Touch會將這些重要資料一一呈獻,這樣就能有助各位分析賽事。

假設,明明都是負重十磅,不過跑1000與2200則有著天壤之別,所以見習騎師因為有得減磅會有一定優勢,另外身輕的騎師如田泰安以及莫雷拉等亦不可忽視。

無論是騎師抑或馬匹的磅數都對賽事有著極大影響,另一方面還有馬匹本身能否應付這途程、放頭好抑或留前好、內欄著數抑或外欄數,這些統統都是致勝關鍵,不過各位又不用真的頭痛而選擇避之則吉,因為有Racing Touch。手指輕輕左掃右掃,甚麼資料都會有齊,所以請立即行動,將Racing Touch下載至iPad之上,那就可以輕鬆分析賽事,毋須左度右度。