JMo_J_Moreira-

小別了快活週3兩個禮拜,莫雷拉終於回歸快活谷,讓Magic Comes To The Valley以另一種方式延續,這位去年10月甫來港便贏到開巷的巴西騎師好像真的會戲法一樣,多次出現單一賽日贏得3、4場頭馬,說他是魔術師亦並無不過。

較早之前莫雷拉停賽三場,相隔一段短時間之後重臨快活谷,相信絕對不會對這賽道感到生疏。就算大吉利是講句,即使停賽時間較早對莫雷拉似乎沒有多大影響,他去年10月才告來港,便已瞬即掌握這條賽道的要訣,所以外界有不少朋友都看好他將成為今季的冠軍騎師。

究竟莫雷拉是何方神聖,竟然可以在這麼短的時間內就贏盡各項冠軍又俘虜廣大馬迷的心?立即下載全新程式Racing Touch至iPad之上便可以對莫雷拉來個大起底!

雖然Magic Comes To The Valley暫告一段落,不過接下來就有「酒.在快活谷(Wines At The Valley)」,同樣精彩;除此之外亦都不忘預告一下,再之後在4月底會有Beatlemania以及The Swinging Sixties,萬勿錯過。