CALLING 1

隨著方嘉柏近期的反彈,這位特別擅於處理快活谷賽事的冠軍練馬師又再重回爭標之列。寧買當頭起,今個星期三當然要留意方嘉柏。

CALLING 2

CALLING 3

但其實除了快活谷之外,方嘉柏的沙田成績亦絕不失禮,只不過他好像對快活谷賽事別有心得,才致大家有這一錯覺以為快活谷就是他的主場。

今個星期三方嘉柏將會派出「愛的呼喚」落場參賽,這匹在香港名氣甚大的好馬在今年1月於巫斯義的策騎下,在快活谷已經打開今季的勝利之門;雖然之後一次在沙田失利,但亦以第三名衝線,並不失禮。

CALLING 4

說「愛的呼喚」名字響噹噹,是因為馬主就是大名鼎鼎的阿王郭富城,所以將會有更多人期待「愛的呼喚」能夠勝出,到時就可以拉頭馬那個圈圈欣賞到郭天王的風采。

CALLING 5

CALLING 5a

郭富城除了有「愛的呼喚」幫手之外,還有Racing Touch,這個程式大大力的幫助各界好友了解一概所需資料,馬匹、場地、途程等等,應有盡有,當然還包括今次主角「愛的呼喚」的一概資料。

CALLING 6

所以各位別再猶豫,立即就到Apple Store去將Racing Touch下載至iPad之上,屆時無論身處何地都可以掌握賽事最新最全面的資訊,齊齊做個Happy Wednesday Fan。