moore

今個星期日份外精彩,因為今個賽日將會舉行四歲馬系列賽的次項賽事「香港經典盃」,然而一提到這些盃賽又怎能不提盃王摩?今次大摩除了有「步步友」和「威爾頓」之外,更有騎師貝湯美助陣,似乎他是志在必得。

無論「步步友」抑或「威爾頓」,兩者都是大摩麾下的超級精英,「步步友」1200、1400、1600全部都有跑,除了一次季軍之外全部頭馬;另一邊廂「威爾頓」亦不失禮,五次出賽,兩冠冠亞,所以今次大有可能是約翰摩亞一個人的精彩,但究竟上仗「步步友」和「威爾頓」對拼誰勝誰負?各位大可下載全新程式Racing Touch來重溫上一次的精彩。

其實香港的盃賽就快被大摩壟斷,每次他都準備十足,但又讓人難以捉摸,因為今仗大摩除了有上述兩者之外,還有「旗幟鮮明」、「風花雪月」、以及「旅遊大哥」。到底誰才是真命天子,屆時自有分曉。

另一方面,莫雷拉於較早之前因不小心策騎,所以稍後將會停賽三個賽日。為免因此而落後太多,預計他將自上星期六的四場頭馬之後再來一記驚天動地之舉,各位可要做足心理準備。