tony cruz

以告東尼的水準而言,今季他的表現相對地較為沉靜,但所謂的沉靜並非指他讓馬迷狂跌眼鏡,因為他現在也緊守在練馬師榜的第四位,絕不失禮。

或者今季因為有著不少新勢力的入侵致令各位忘卻上季季尾幾位練馬師的超級大鬥法,亦忘了其實上季的一整季裡面,告東尼的快活谷成績是為眾人之冠;然而在今個星期三,他貴精不貴多,派遺了六匹愛駒落場。

可能告東尼粉絲自會擔心究竟只得六匹戰駒會否在陣勢上稍為輸蝕,又會查看究竟屬馬騮精的他會否在馬年犯太歲。但其實怎說怎好,總之別叫他剃兩邊鬢角滴角便可,而且運程書亦說屬猴的人在馬年別無不過,所以他隨時會趕上大摩及蔡約翰。

其實細心的朋友或者會留意得到,除了舊愛蔡明紹以及新歡杜滿萊之外,告東尼亦有其他騎師合作,偏偏就是沒有袋鼠國的騎師。

要追根溯源,可能要追到還是見習騎師時代的告東尼。在那個年代澳洲騎師與練馬師稱霸香港馬壇,跑馬地如是,沙田亦如是,所以難保生於香港的他會有些保留。

縱橫多年,不管是騎師時代抑或現在的練馬師時代,告東尼始終都是不少人心目中的偶像,而如果想知道更多這位偶像的資料,不妨立即透過Apple Store去下載全新程式Racing Touch,當你得知更多有關告東尼的輝煌戰績之後,可能會由偶像捧上神枱。究竟告東尼有幾威水?所需篇幅太多,還是留給各位自己在Racing Touch中發掘。