馬達週三出場

快靚正!曼聯3710萬鎊簽下馬達,這位西班牙新世代中場隨即可在本港時間星期三凌晨對卡迪夫城的賽事中上場,快過打針!

很多報導都話期待萬分,其實都是傳媒無聊炒作,又不是沒見過馬達踢波,何必製造出千呼萬喚始出來的假象?馬達能否入波倒不是我最想知道的事,我只想知道哪個算死草搞個零頭10萬鎊出來?

與其期待馬達,我更期待之後的曼聯…如果莫耶斯仍未被炒的話。因為他們又說要簽下馬體會兩位巴西人迪亞高哥斯達及菲臘路爾斯(前者現為西班牙籍),如果成事的話,上述兩者、加上馬達、再加上主力的小豆/華倫西亞/拉菲爾達施華等等,曼聯將會充斥著南美味拉丁味,將與充滿著德國味的阿仙奴形成一個強烈對比。兩種風格截然不同的球隊在英超硬碰硬已經夠令人引頸以待。然而除了拉丁味的曼聯和德國味的阿仙奴之外,還有八國聯軍味的車仔,又有銅臭味的曼城,這樣的英超才叫精彩。

有人話紀錄是用來破的,傳統則用來改的。曼聯8號這個位置在近幾十年從來都沒有衰過,希望馬達能夠成功秉承傳統。