碧咸望畢比特飾演自己 1

《一球成名》對所有足球Fans來說都是出色電影,如果不是粉絲的話就感受不到那種又紐卡又皇馬的愉悅,如果沒記錯的話還有一套電影是講述一位女孩夢想成為職業足球員。不過屹今為止,還沒有人去把碧咸的傳奇拍成電影,而碧咸亦都表示,如果真的成事的話,畢比特或者李安納安里卡比奧將是首選。

如果要拍電影, 在碧咸的職業生涯裡面有幾個點絕不可少,第一個當然是世界盃侵犯施蒙尼領紅牌出場,但到底誰演施蒙尼?我倒覺得以下這位兄台挺像施蒙尼的。

http://www.youtube.com/watch?v=0Rsc-7TZ9T8

碧咸望畢比特飾演自己 2

其次不得不提的當然就是飛boot事件,這又是體育品牌植入軟性廣告的好時機,現在中國有錢嘞,足球比賽無論是場邊banner抑或球衣贊助都是中文,飛boot那麼電光火石間的事,扔隻籃球鞋過去應該也沒人發覺。

碧咸望畢比特飾演自己 3

最後一點純粹個人意見,在足球史上有不少精彩入球,而碧咸與傑斯的雙人射球就堪稱一絕,比起施多夫40碼猛虎射球又或伊巴謙禁區外倒掛都更為精彩。

最可惜就是碧咸電影在現階段仍為空談,不過一旦提出,這麼好的話題,要落實亦非天荒夜譚,各位即管期待吧!