HO HO HO AND MOORE MOORE MOORE‏

一到12月又是聖誕老人忙於派禮物的日子,小朋友就期待著Santa Claus,大朋友就期待著約翰摩亞,特別是國際賽的賽日。

上個星期日,無花無假,四場頭馬;今個星期日大摩將會有「摩法神采」(9場1號)以及「同個夢想」(10場1號)齊齊登場,兩者都是4檔,兩者都是1號,兩者之前都曾經在今季勝出。

每逢大賽盃賽,全世界都會留意大摩的一舉一動,而過往他亦一而再再而三的證明為甚麼他是盃王摩,不過與此同時,亦留提防蔡約翰來襲。

今季蔡約翰與韋達的關係好像已經不如以往般緊密,過去如影隨形,不過今季的頻繁合作機會不再,蔡約翰則起用大量不同騎師,例如安國倫、田泰安、莫雷拉、蔡明紹、又或是星期三為他以「君河」勝出的柏寶等等,絕對是Fans的佳音,所以現在蔡約翰在練馬師榜上以23場遙遙領先其他對手。

兩個約翰在沙田都有上佳表現,到底今個星期日又是誰勝誰負?