天寒地凍 風流波反而信得過 1

終於來到歐聯小組賽的最後兩輪,除了馬體會可以嘻嘻嘻的去打風流波之外,其餘都還沒能安寢。馬賽已經鐵定出局,阿仙奴要爭首名出線,同組面對多蒙等及拿玻里兩支勁敵,今仗定必用馬賽來祭旗。主客和阿仙奴1.19,讓球主客和+1,而馬賽在法甲那邊又緊守第四,所以除非真的有甚麼深仇大恨,馬賽真的懶得理你。再講,法籍領隊雲加一向深得法國人歡心,陰謀論的說,馬賽總不會搞事吧?!

天寒地凍 風流波反而信得過 2

撇開阿仙奴、波圖、和巴塞這幾支熱辣辣的球隊不說,在眾多被看好的球隊裡面,個人認為史浩克最危,車仔則次危,因為兩者作客成績都認真一般,論人腳論牌面是贏,但總覺得兩隊藍衫球隊都存在著一定隱憂。當然,或者會有人考慮主客和阿仙奴X波圖X巴塞,也有1.8,不過我不會這樣做,因為覺得巴塞機會不是想像中那麼高。

天寒地凍 風流波反而信得過 3

值得斟酌反而是馬體會那場風流波,馬體會已出線,但暫居小組次席的辛尼特還要爭,而且還要爭足兩場,不管怎麼看也好像辛尼特佔優一點。可是我卻認為那邊天寒地凍得零度,敢問閣下在這情況穿著薄薄的波衫兼短褲,你會懶懶閒抑或多走動?這麼冷的天氣,要不你吃了家明,要不就keepy moving。避食牌避受傷在所難免,但總不會11個紙板人好像插秧的插在球場上,所以這場馬體會受讓平/半,我反而會更加關注。

天寒地凍 風流波反而信得過 4

最有看頭的不用說,肯定是死亡之組多蒙特主場讓拿玻里半/一的一仗,雖然我也認為多蒙特比較佔優,也就未至於話壓倒性,半/一嫌多,贏一球只是贏半個盤,不划算,小蜜蜂嗡嗡嗡,宜看不宜買。

而且最近幾晚天氣會明顯轉涼,我不清楚各位的作息時間,但就覺得現在看球不一定要酒吧卡拉OK,反正現在已經有些24小時的火煱店茶餐廳,看到朝早一陣雞煲味才回家,這樣才叫滿足。