郭富城愛將挑戰紅衣巨龍

在香港沒人不知道郭富城這個大名,所以在香港馬壇當「愛的呼喚」甫出場即獲得萬千寵愛,而牠亦不負眾望在首仗跑第一,不過之後好像稍有不及,還是要等方嘉柏再調較一下。

一不離二,繼「愛的呼喚」之後,郭富城伙同張智霖以及其他朋友一起購入「愛將(11場12號)」。此駒上季四戰三勝,唯一一次未能取勝亦都得第二,僅僅輸過馬鼻,實在難保郭富城會比較偏心。「愛將(11場12號)」在今個星期日將會作今季的首場比賽,不過能否延續上季遇神殺神的氣勢實在不好說,因為同場牠將迎戰連續五場跑第一的「紅衣巨龍(11場1號)」。無論誰勝誰負都好,這都會是今個星期日的其中一個焦點。

另一個焦點將會落在國際二級賽的「浪琴表馬會盃」之上,屆時「軍事出擊(7場1號)」將會硬撼「加洲萬里(7場2號)」。前者為馬王,後者則為香港盃冠軍,屆時定必有番龍爭虎鬥。但既然是國際二級賽,就肯定不會是二龍爭珠的局面,同場還有其他好手,「同個世界(7場6號)」、「事事為王(7場4號)」以及「金秋(7場10號)」等等都會列陣。而當講到重要盃賽,亦不得忽視盃王大摩。在這場比賽裡面他將派遺四駒落場,除了上述提過的「軍事出擊(7場1號)」和
「同個世界(7場6號)」之外,還有「多名利(7場3號)」以及「醉必勝(7場9號)」。

最後提提大家的是和各位小別一會的韋達將於今個星期日再度披甲,目前在騎師榜上他被潘頓拉得較開,足足有成12場頭馬之距,所以韋達在今個賽日的表現亦將是大家所關注的事宜。