美斯傷出八個星期

又如何?反正他們在歐聯小組賽已經出線。

現在小組賽各支隊伍都進行了四場賽事,巴塞以10分位居榜首,AC則以5分緊隨其後,阿積士以4分排第3。

咦?數數手指,還有兩場比賽,如果AC及阿積士都在餘下兩場全勝,那豈不成最終AC11分、阿積士10分、巴塞又10分?

別擔心,因為這絕對不可能發生,原因是在餘下兩場比賽裡面,其中就有AC對阿積士的比賽,所以並不存在AC與阿積士齊齊贏得餘下兩仗的條件。就算真旳發生這種事又如何?歐聯先計對賽後計得失球,而先前巴塞就以4:0擊敗阿積士,所以就算出現同分這種尷尬情況,巴塞Fans照樣定過台油。

巴塞Fans固然希望愛隊能夠奪冠,但亦不排除有些朋友經歷過波圖贏歐聯的慘痛經歷之後一條筋死搏冷,然而小弟就見到在冠軍貼率方面奧地利維也納7500倍仍然Avaiable,銀紙太多要倒落海放生的實在阻不了你。不過說真的,巴黎聖日耳門確實可以考慮。求的不是一心要他們奪軍,實話實說,入得八的的幾乎每一隊都有奪冠的實力,如果四強的四支球隊裡面,所有球隊都有著4倍的賠率,那麼全押就至少可以打個和(不論哪支球隊奪冠);假如4倍以上的球隊奪冠,那樣就有賺,而目前唯止只有拜仁是3.8倍。要搏冷的話,巴黎聖日耳門和阿仙奴都是不錯的選擇,他們分別有14倍和18倍,各位意見如何?