BRETT PREBBLE RETURNS IN TIME FOR FASHION STYLES THE VALLEY 1

闊別三個月,大家想念曾經與韋達鬥得火紅火綠的柏寶嗎?他終於回來了,並且會在今個星期三的賽事上陣。在這三個月裡面,柏寶在澳洲那邊過得不算太過滋潤,以往與他合作無間每每擦出火花的馬主Lloyd Williams亦未有為柏寶帶來太多好運,或者今次重返香港可以一洗頹氣。

柏寶就話回港試試轉運,不過Lloyd Williams就慘咯,在澳洲那邊的春季賽馬嘉年華之中,雖然有六駒落場,不過別說沒有頭馬,連位置都欠奉,相信他近來都不會怎麼高興。

BRETT PREBBLE RETURNS IN TIME FOR FASHION STYLES THE VALLEY 2

回歸正題,今次柏寶回來已經與他之前在港的情況大有不同,現在潘頓高踞騎師榜榜首,新來港的莫雷拉又不單深得民心,而且頭馬亦都一場接一場,對所有騎師來說莫雷拉都是一個重力威脅。

撇除這兩位騎師王首選人物不說,另外還有安國倫、杜利萊、蔡明紹、以及田泰安等等,他們最近的狀況亦都不錯,自然亦都成為練馬師的搶手貨,所以今次柏寶回歸想有「靚Chance」並不容易。

BRETT PREBBLE RETURNS IN TIME FOR FASHION STYLES THE VALLEY 3

話雖如此,以往柏寶在港建立的功績與關係亦非白費,與他老友鬼鬼的方嘉柏及賀賢應該會稍為關照,再加上柏寶那turbo式尾段衝刺,可能會為大家帶來意外驚喜。

確實是時宜勢易,過去十年韋達總是有驚無險,但照目前情況來看,他真的受到各方威脅,要再次蟬聯冠軍騎師未必容易。

HW_Fashion_eDM__Chi_R1

在另一方面,可能各位並不知道私底下柏寶衣著甚有品味,適逢最近快活谷有「Fashion Styles The Valley」活動,趁出賽之前於沙圈踱步期間,他定會趁機看看啤酒園那邊的型男美女,看看他們的衣著,想著可以在這方面亦都爭一日之長短。

其實上星期三我們亦都在場,當時有D-Mop舉辦的時裝表演,滿場都是靚人,充斥在啤酒園、Adrenaline還有Gallery,總之到處都是型男美女。

有著這樣緊張刺激的賽馬,又有時裝表演,再加上Live Music,這樣的節目絕對不能錯過。

總而言之,今個星期三,不去快活谷就鐵定走寶。到時見!

BRETT PREBBLE RETURNS IN TIME FOR FASHION STYLES THE VALLEY 4