HW_Fashion_eDM__Chi_R1

經過幾個星期三的沙田賽事之後,Happy Wednesday終於歸位重返快活谷,而且還帶著最新主題「Fashion Styles the Valley」回來,這絕對是繼「莎莎婦女銀袋日」之後的另一延續。

屆時除了會有一貫的Live music之外,亦會有時裝表演,那就不少得一群豔光四射的模特兒,同時型男郭富城的愛駒「愛的呼喚(7場11號)」亦會落場比賽。「愛的呼喚(7場11號)」上季甫出場即一鳴驚人,不過之後表現稍有不及,今季首仗賽事,就看方嘉柏在這段時間裡面對「愛的呼喚(7場11號)」施過甚麼魔法。

由於韋達停賽,潘頓大有機會在騎師榜上將距離拉開,而且觀乎整日的賽程,潘頓亦有不少良機。雖然韋達不在,不過杜利萊與莫雷拉今季表現出色,潘頓能否趁機鞏固其一哥之位實屬未知之數。

提提各位,入場人士如果配合主題的話就可獲得型格禮物一份,而今個星期的主題就是Sporty Fashion且看下圖這位仁兄的示範。一身Sporty打扮,不認得他了嗎?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA