不能忽視的殿堂級人馬

小時候最愛就是長假期,可以在家中看電視不用上學,而在一眾長假期之中,我們都對農曆新年假又愛又恨。愛就不用說,因為有利是,還可以偷步打麻雀賭錢;恨的就是電視,無論哪個長假都好,都不會像新年那般一直在播放廣告,極度煩厭!還我釣魚台!還我聖鬥士星矢!

有兩個廣告絕對是跨跨跨年代,播足二十年(至少),其中一個是雞仔嘜,另一個就是曾江的「美源髮彩,逐漸變黑又得,立即變黑晒亦得,得左!美源髮彩無得彈!」

不過兩個廣告現在都已經沒有了,曾江叔叔則繼續成功爭取到這些染髮廣告。

其實想講的不是廣告,而是曾江這位極具霸氣的殿堂級演員。香港的男演員一向出名,但當大家只是聚焦在成龍、劉德華、梁朝偉、周潤發及周星馳等人身上時,別忘記曾江與秦沛早早就演荷李活電影。

至於秦沛亦是另一位殿堂級人馬,最記得有次在家中看完《外父唔怕做》,之後晚上十二點多又重播《五億探長雷洛傳》,反差太大,印象太深,絕非筆墨所能形容。

http://www.youtube.com/watch?v=bUcPlpyFA24