新一代德國三劍俠

可能真是是三十年河東三十年河西,還記得十五年前的利物浦嗎?薛基、巴布、夏文,德國三劍俠主宰利記左中右,但之後德國足球陷入一個青黃不接的時期,德國球員的重要性亦被忽視。亦可能是德國亦都知道自己當時的困境,反而將球員留在國內。

外國就是這樣,三個人就叫三劍俠,放在中國可能變成福祿壽,放在希臘可能會變成阿里士多德柏拉圖蘇格拉底。

看看現在阿仙奴這陣容,奧斯爾、普多斯基、梅迪薩卡,是否與昔日的利物浦有著異曲同功之妙?同功就未必,始終性質不盡相同,但是見到的是風水輪流轉。

其實路斯基亦是成名於德甲,隔籬曼聯又話曾在德甲打滾的香川真司要爭才有位,阿仙奴如果經濟許可的話不如順手收歸旗下,反正盲毛遍地,雲加買人法眼又是全球認同,到時有人走寶慘敗被怨天尤人。

今晚歐聯阿仙奴就會主場迎戰勁敵拿玻里,而今次戰事可謂是阿仙奴今季開季以來首場真正的硬仗,亦是兵工廠最佳的試煉,千萬不要錯過。