HAPPY DAYS FOR THE FONZIE OF HK RACING CRUZY 1

今季的快活谷賽事對告東尼來說好像不怎麼快活,因為東帥截止目前為止在快活谷這塊福地仍未開齋。

覺得快活谷不利告東尼?別開玩笑,上季幾位練馬師的大鬥法看得全港馬迷驚心動魄,其中告東尼就是一眾練馬師之中快活谷成績最好的一位,所以一時三刻的運滯並不代表甚麼,可是這局面到底甚麼時候才能改變?很有可能就是今個星期三。

HAPPY DAYS FOR THE FONZIE OF HK RACING CRUZY 2

在今季的兩個快活谷賽日之中,告東尼都曾派出被外界一致看好的良駒落場,不過天意弄人,檔位不佳加上運氣欠奉,才致告東尼今季還沒在快活谷影過頭馬相。不過過去的就讓它過去吧,現在我們一齊看好星期三的賽事。

HAPPY DAYS FOR THE FONZIE OF HK RACING CRUZY 3

在今個賽日告東尼派出五匹戰馬落場,其中就包括了「美麗昇華」和「牛精仔」,兩者都是高於水準的好馬,隨時助告東尼開齋,所以各位切記留意喔!