ENCORE FOR LAST START WINNERS 1

霍利時在今個馬季係威係勢,開季至今僅僅四個賽日已經有著3場頭馬,只是落後榜首的徐雨石一場。而最值得各界拍爛手掌的是經過一季的調教與鍛鍊之後,霍利時成功將一匹外界統統不看好的馬匹化腐巧為神奇。

所講的就是「常妙星」,此駒與今季馬迷新寵田泰安在首個賽日首場賽事隨即一鳴驚人成功跑出,讓本港馬迷對田泰安及「常妙星」都刮目相看。

ENCORE FOR LAST START WINNERS 2

食過翻尋味,這對組合在今個星期日又再出戰,不過今次能否重複歷史實屬未知之數,因為同場的多位對手當中,包括同屬新勝馬的「文武精神」。

與「常妙星」情況相近,「文武精神」之前兩季在李易達旗下未能交出成績,不過今季過檔沈集成,在韋達的策騎之下隨即脫胎換骨,與過去兩季的表現完完全全判若兩馬,所以屆時「文武精神」與「常妙星」的較量絕對值得大家留意。

在這裡其實有一個小小的「奇蹟」,就是在星期二快活谷的賽事之中,霍利時與韋達這對組合成功炮製兩場頭馬。既然如此順風順水,為甚麼「常妙星」不讓韋達策騎?這點就留給各位慢慢思考。

ENCORE FOR LAST START WINNERS 3