Oktoberfest 1

習慣星期三晚去快活谷瘋狂一番抖抖氣的朋友可要注意,因為今個禮拜週中賽事為星期二,而非星期三。而在這個特別的日子,就自然有特別豐厚的多寶,隨時令你變身千萬富翁,到時就算你像超人那樣紅底外著站在屋企上唱著Fiddler On The Roof的If I Were A Rich Man都有人讚你型!

READY FOR A JAZZY FEELING AT TUESDAY'S HAPPY VALLEY RACES 1

當晚三T多達高達3100萬之餘,亦是「十月啤酒節Oktoberfest」的第一晚,跑馬地馬場內定必處處精彩,但當然,重頭戲仍然會是當晚所舉行的八場賽事。

或者大家都知道賽事有分A、B、C欄,不同馬匹適合不同比賽,其中一場B欄賽事,高伯新的「勁感」將會硬撼方嘉柏的「馬得利」,其中「勁感」之前六次跑同一途程全部上名,而「馬得利」跑谷草B欄1200米則兩戰兩冠,然而更值得大家留意的是其實之前兩者兩度碰頭,各勝一場,所以屆時定有一番惡鬥。

到時杜利萊將會為「勁感」執韁,而甫來港就贏盡馬迷歡心的輕磅騎師田泰安將與方嘉柏首次合作策騎「馬得利」。

究竟誰勝誰負,現在確實很難下判斷,因為檔位、運氣、策略,全部都是致勝關鍵,而且一如之前所述,部分馬匹對某些賽道特別擅長,現在揣測實在不易。

話雖如此,如果必需二擇其一的話,可能我們會稍稍傾向選擇「馬得利」,但更加傾向的是當晚的德國香腸、各式啤酒、還有德國音樂。除此之外我們還會留意薛寶力與薛達志,因為兩者都來自德國,在「十月啤酒節」的影響之下,隨時威震四方。