EVERYTHING WHYTE CAN WISH FOR 1

其實真的讓人有點困惑…抑或這就是韋達交際手腕的威力以致他要甚麼就有甚麼?

THE FAST TRACK GUIDE TO SHATIN 29

韋達與蔡約翰合作無間乃為街之巷聞的事實,而當全港馬迷都以為潘頓與葉楚航結成全新黃金組合之時,偏偏在上季季尾韋達突然間多次與葉楚航合作,最終結果相信大家都已經知道,就是韋達連續第13季成為冠軍騎師,而葉楚航則首度榮膺冠軍練馬師。

EVERYTHING WHYTE CAN WISH FOR 2

當中究竟發生甚麼事?

究竟這是練馬師的決定?抑或是馬主的主意?

現在無謂揣測太多,因為在接下來星期日的賽日韋達再度與葉楚航合作,分別有「隨心隨意」以及「火龍寶」。

「隨心隨意」既是上季最大進步馬匹兼最佳新馬,絕對是最閃耀的明日之星,除非韋達突然之間腦入水,否則的話韋達定必是「隨心隨意」的御用拍檔。

EVERYTHING WHYTE CAN WISH FOR 2

韋達與潘頓之間的大鬥法實在為一眾馬迷所津津樂道,而在星期三尾場的賽事當中,我們亦有幸見到兩位偉大運動員的精彩演出,但無論如何,今個星期日的賽事亦將成為焦點,各位不妨多加留意。