純技術型巴塞真的OK嗎 1

尼瑪加盟巴塞,韋拿因而轉投馬體會,各位有否覺得這一幕似曾相識?曾幾何時皇馬雙箭頭組合魯爾搭摩連迪斯大殺三方,不過之後幾位名氣頂尖的球員到來逼得摩連迪斯先後轉投摩納哥、利物浦及華倫等球會。問題重點是就名氣而言摩連迪斯或者有所不及,不過實力呢?

大衛韋拿實力早就得到公認,國家隊亦穩佔一席位,如今巴塞以美斯搭尼瑪作全技術型箭頭組合,與其說期待,倒不如說擔心。單就個人能力去看沒人會懷疑,可是個人始終認為全技術組合出擊有所不足,總該有個半坦半技術的前鋒作配搭,用作背對敵方守衛然後二傳、頭槌set波、甚至用作衝散對方防線。西班牙國內聯賽以技術行先,而且球場大多相對較寛較闊,現在還沒甚麼問題出現,可是作客德國或意大利球會可能就會令問題浮現。

http://www.youtube.com/watch?v=vVqknbBs0jw

不管怎麼都好,總較皇馬那邊融洽,巴利去向未明,C朗就已經呱呱叫,再證費Sir之慧眼。能夠治得住他,就將他引入;見勢色不對,隨即放人。