拿殊披國米戰衣 1

現在的休季基本上了無意義,球員仍然都要東奔西走,為的就是表演賽友誼賽趁機賺錢。沒辦法,就算球員不賺,球會也要賺。稍後國米將會決戰車路士,兩隊既宿敵又甚有淵源的,如果打真軍的話絕對極具噱頭,不過今次NBA球星拿殊隨時上陣,各位是否期待拿殊突然MVP上陣犯手球被罰離場?

Steve Nash, Toney Douglas

實話實說,我也期待,但上面所說的當然是講笑,因為拿殊及傑特都是我最欣賞的NBA球員,兩者的共通點就是帶動全隊人的節奏,他們在場與否,球隊的表演絕對是兩回事。至於兩者不同的地方,就是一個有頭髮一個無頭髮。別罵髒話…

拿殊披國米戰衣 3

他們有的是「形勢判斷」的智慧,當然足球與藍球絕對相差十萬八千里。暫時未知拿殊會出任哪個位置,就他的性格而言,正中場CM又或中衛都適合,不過派他出任中衛就擺明拿國米來較飛,中場的話又怕他一時之間難以擔此大任,至於邊線位置,就怕他39歲高齡難以駕御,那麼…好像守門員最為適合。

如果沒記錯的話,好像是F1的舒密加還是某位網球巨星亦曾踢過拜仁,同樣都是一場過的玩票性質,不過我確是想看看加入拿殊元素的足球會是怎樣。

http://www.youtube.com/watch?v=wzxNyXVk4zY