WILL IT BE BUSINESS AS USUAL FOR SIZE AND WHYTE 1
(Source: HKJC)

今季剩餘的賽日就那麼六個,不過韋達現在已經領先次席的潘頓八場頭馬,大有機會又再問鼎今季冠軍騎師寶座。雖然如此,但達哥似乎沒有放軟手腳的意思,仍想在今個星期日大殺三方。不過經過星期三的事件之後,韋達亦告受傷,另外鄭雨滇似乎傷得比較嚴重,可能迫使他長時間缺賽。

與韋達合作無間的練馬師蔡約翰在今個賽日將會派出幾匹好馬落場,當中則以「慣勝福星(10場2號)」為首。

說以「慣勝福星(10場2號)」為首,是因為蔡約翰曾經公開表示此駒在今季還會再添幾場勝仗。以蔡約翰的實力與功績說出這樣的話,證明「慣勝福星(10場2號)」殊不簡單。除此之外蔡約翰還派出「勁酒王(7場8號)」及「榮耀假日(9場5號)」等,亦屬值得留意的馬匹。

現在重點就是看看韋達能夠於當日出賽,但更重要的是希望一眾騎師及馬匹安然無恙。