(Source: HKJC)

當各位今季將注意力完完全全放在韋達及潘頓之上時,長青樹杜利萊立刻站出來,以行動告訴天下,「還有我!」

在今日第8場的「kent & Curwen百週年紀念短途盃」之中,杜利萊大顯身手,為文家良的「鷹之團」執韁,結果贏得漂亮精彩,而今次杜利萊的得勝亦為練家師文家良帶來職業生涯第300場勝仗。


(Source: Terry White)

文家良固然值得大家恭喜,但更要恭喜杜利萊,因為這場勝仗就緊要咯,首先這場三寶尾關、另外此仗亦為他贏得今日的騎師王,佩服佩服!嚇到傻的是第8場位置Q8搭9派$942.5,真想問問馬會有幾多人中……招。

杜利萊有驚喜,其他騎師亦都不遑多讓,安國倫策騎神聖火炬贏得精彩,韋達的好主意亦為專買六環彩的朋友幫了個大忙,第9場潘頓與安國倫的鬥法亦都令人賞心悅目!

但當然,有人歡喜自然有人愁,巫斯義策騎人人興旺的表現叫人大跌眼鏡,天久跑1000米又不知道為甚麼會用那種策略,駿馬名駒亦都叫人大失所望。

大師洪金寶的崇山寶在今日亦有出場,但一再叫人失望,郭富城的愛的喚呼是為3.4大熱,結果又只能僅僅上名得第3,雖然兩者的愛駒均未能勝出,不過已經將賽馬帶入一個新世代,將娛樂與賽馬混為一體的新世代。