別看我不起眼,就是因為我的不起眼所以才聽到那麼多消息。我是誰?一年365日都在各地馬壇之內出現的人,不單會說中英粵語,更加會講馬語,嘶~~~。

首先問問大家,各位可會對潘頓在上個賽日的表現感到失望?有些人可能會覺得奇怪,明明都有頭馬,為甚麼還會這樣問?因為其實現在香港充斥著潘頓紛絲,幾經辛苦終於熬出頭來,可與韋達爭一日之長短,不過在董事盃及一哩賽當中都不敵韋達,當然感到可惜,亦都滿肚怨屈。

其實各位有所不知,潘頓當日身體大感不適,嘔足全日,身體亦不知因此而輕了幾多磅,但同時亦因此而變得份外虛弱。

那究竟潘頓痊癒了沒?這個問題就等小弟告訴各位吧,這是我的個人專屬欄目,自然有好料!

好啦!昨日還沒確定,今日就確定了!有幾點可以跟大家研究研究,第一就是今日潘頓大多負重磅,第二就是潘頓在快活谷的成績勝於韋達,第三就是潘頓在第4、第5、及第6場均有較好的機會。無錯!亦即是3T,如果潘頓能夠個人獨攬第4至第6場的冠軍,那絕對會是香港傳奇!

順帶一提,在今晚的跑馬地會有雞尾酒挑戰賽,可別錯過喔!