Sankarea 1

這麼大力的推介,當中確實是有很強烈的私心存在。可憐天下「主人」心,雖說寵物離世屢見不鮮,不過這樣的事對於所有主人來說都是半次都嫌太多,就憑著這一點,筆者向各位推介這齣《散華禮彌》。

Sankarea 2

Sankarea 3

故事講述主角從小就迷上各式各樣的疆屍喪屍,對於一般的女生他沒甚麼興趣,反倒希望跟女疆屍來一段淒美的愛情故事。有日家中小貓「巴布」不幸因車禍離世,主角傷心欲絕,甚至不能接受現實,開始嘗試對小貓巴布進行復活之術。雖然在試驗之前明知純屬扯談,亦明白就算真的能夠復活,小貓巴布亦都會變成疆屍貓,更明白作出這樣的嘗試其實是在滿足自己的任性和私心,可是主角仍然盡力而為。各位主人們,你們會嗎?

Sankarea 4

雖然一開始說推介此齣是帶有私心,不過天地作證,並非純為私心,相反個人認為《散華禮彌》張力特強,看完一集又想再看一集,欲罷不能,所以亦決定就此罷筆,讓各位自己去感受一下。雖然慢慢看下去就會發覺其實本劇是講人鬼戀多於寵物,但小弟保證巴布一定有下文。不是說好罷筆了嗎?對呀,可也別忘了本劇是講「翻生」……

Sankarea 5