kokoro connect 1

說香港是文化沙漠倒真是沒錯,無他,垃圾政府一向偏幫於地產金融界,之前好像電視節目都有介紹,說走進書店看看就知香港是一個甚麼文化的地方。有時候生活上的小小想法或創意,加以發揮某些事物,都是藝術的一種。事物可以是工藝品、油畫、雕素,甚麼都行,動畫都沒問題,而今期跟大家介紹的《戀愛隨意鏈》相信亦都是生活上的小小想法化諸為故事。

kokoro connect 2

話說某中學強逼學生必須參加甚麼甚麼學會學社(很貼近現實生活喔),不過就有些人總對現行的學社不太感興趣(這點亦都與現實相近),有些人竟然喜愛究竟假到七彩的WTF,又有些人根本就不想參加任何學社,所以在《戀愛隨意鏈》之中就出現這樣一個學社,專為上述那些無聊人而設,那就是「文化研究部」,可真夠籠統。文化可以是指任何文化,足球文化、英國文化、飲食文化,諸如此類,偏偏就是這樣一個沒有主題的主題學社卻出現奇怪事件……

kokoro connect 3

那到底是甚麼,筆者認為不應該多加披露,但就懷疑作者可能是被《夢的解析》啟發,亦有可能是作者自己本身的小小想法。但無論如何是哪者都好,很有可能類似的想法在各位腦海中亦曾一閃而過。那到底是甚麼?看過就知道。

http://www.youtube.com/watch?v=VWcqFygFg08

http://www.youtube.com/watch?v=nfmunTxdQ4Y