到底是誰想讓林肯總統對抗吸血鬼的劇情?抑或這劇情根本就是坊間流傳?也沒所謂,就算是中國的皇帝也不太熟悉,有些被說成是同性戀,有些則被說成是臀虧,無謂考究,亦無從考究,只知道這齣《吸血鬼獵人:林肯》絕對值得推介。

首先說一件比較自相矛盾的事,就是其實這套《吸血鬼獵人:林肯》其實不怎麼恐怖,吸血鬼大概都是那個樣子,已經忘了在何年何月在不經不覺間被定論下來,不過論到劇情那還真是不錯,只是不知道這會否觸怒黑人朋友,因為戲中曾經提及保存奴隸制度就是為了將黑人貢獻予吸血鬼們以求換取平衡,解放黑奴是為一件嚴肅事件,將此說成其他事恐怕有多少不太合適吧?!

如果從動作角度出發,這齣《吸血鬼獵人:林肯》在西片之中已經算是破格的一套,不過始終擺脫不了耍帥的鏡頭。其實真的一點都不帥,而且還很造作。撇除這些不提,雖然現在說這句亦可能為時已晚,不過我仍然要說,就算花錢入場看亦都值得。

http://www.youtube.com/watch?v=MygmjzU7n7g